База знаний HoReCa / Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Рубрики
Показать все рубрики
- Управление кофейнями
- Ресторанный маркетинг
- Кухонное оборудование
- Бары и пивоварни
- Оборудование для напитков
- Холодильное оборудование
- Кухонный инвентарь
- Пекарни и кондитерские
- Продукты и напитки
- Уборка и дезинфекция
- Обслуживание и особенности эксплуатации кофейного оборудования
- Лизинг
- Промоакции
- Посуда и сервировка
- Управление кофейнями
- Ресторанный маркетинг
- Кухонное оборудование
- Бары и пивоварни
- Оборудование для напитков
- Холодильное оборудование
- Кухонный инвентарь
- Пекарни и кондитерские
- Продукты и напитки
- Уборка и дезинфекция
- Обслуживание и особенности эксплуатации кофейного оборудования
- Лизинг
- Промоакции
- Посуда и сервировка
Тип ресурса
Где взять лед летом? - купить льдогенератор!
Как закалялся лед или история создания льдогенетораторов
Это сейчас кафе и рестораны используют несколько килограммов льда в жаркие дни как расходный материал. А всего 150 лет назад лед был роскошью, которую не каждый мог себе позволить. Это были года процветания промышленных компаний, которые взаимодействовали со службами доставки и импортировали огромные блоки из холодного климата и холодильных установок.
Как выбрать морозильный ларь: виды, характеристики, производители
Морозильные лари нужны для хранения полуфабрикатов, мороженого, мяса, рыбы и прочих продуктов. Используются в магазинах, заведениях общественного питания, цехах, точках уличной торговли.