База знаний HoReCa / Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Рубрики
Показать все рубрики
- Управление кофейнями
- Ресторанный маркетинг
- Кухонное оборудование
- Бары и пивоварни
- Оборудование для напитков
- Холодильное оборудование
- Кухонный инвентарь
- Пекарни и кондитерские
- Продукты и напитки
- Уборка и дезинфекция
- Обслуживание и особенности эксплуатации кофейного оборудования
- Лизинг
- Промоакции
- Посуда и сервировка
- Управление кофейнями
- Ресторанный маркетинг
- Кухонное оборудование
- Бары и пивоварни
- Оборудование для напитков
- Холодильное оборудование
- Кухонный инвентарь
- Пекарни и кондитерские
- Продукты и напитки
- Уборка и дезинфекция
- Обслуживание и особенности эксплуатации кофейного оборудования
- Лизинг
- Промоакции
- Посуда и сервировка
Тип ресурса
Для чего нужны одноразовые перчатки?
Это наиболее популярный способ защиты кожи рук. И, причем, очень удобный. Они легко одеваются и снимаются. Одноразовые перчатки ассоциируются у нас с медицинскими, но это далеко не так.
Антисептики и дезинфицирующие средства: как и для чего использовать?
Опасность подхватить вирус в общественных местах сейчас очень высока. Поэтому не стоит игнорировать правила личной гигиены и меры, которые позволят обезопасить себя и своих близких. Мы не будем приводить статистику и рассказывать о других фактах. А лишь разберемся при помощи чего можно создать безопасную среду, при этом не выбиваясь из привычного графика работы.