База знаний HoReCa / Продукты и напитки
Продукты и напитки
Рубрики
Показать все рубрики
- Управление кофейнями
- Ресторанный маркетинг
- Кухонное оборудование
- Бары и пивоварни
- Оборудование для напитков
- Холодильное оборудование
- Кухонный инвентарь
- Пекарни и кондитерские
- Продукты и напитки
- Уборка и дезинфекция
- Обслуживание и особенности эксплуатации кофейного оборудования
- Лизинг
- Промоакции
- Посуда и сервировка
- Управление кофейнями
- Ресторанный маркетинг
- Кухонное оборудование
- Бары и пивоварни
- Оборудование для напитков
- Холодильное оборудование
- Кухонный инвентарь
- Пекарни и кондитерские
- Продукты и напитки
- Уборка и дезинфекция
- Обслуживание и особенности эксплуатации кофейного оборудования
- Лизинг
- Промоакции
- Посуда и сервировка
Тип ресурса
Горячий шоколад: классика жанра
Ароматный горячий шоколад — один из самых лучших напитков для холодного времени года. Он согревает, улучшает настроение, повышает иммунитет. Его любят взрослые и дети. О способах приготовления этого чудесного продукта читайте ниже.
Путеводитель по сиропам для коктейлей
Современный бар невозможно представить без сиропов, которые играют большую роль в приготовлении коктейлей. Благодаря им напитки приобретают красивый цвет и своеобразный привкус. Кроме того, многие коктейли требуется подсластить. Сахар-песок для этих целей не годится, так как он плохо растворяется в холодных напитках и алкоголе. Лучший способ придать сладость — добавить сироп. Этот концентрат хорошо соединяется с составляющими напитков и ускоряет их приготовление.