PALMAFEST. Был объявлен рейтинг лучших в ресторанном бизнесе

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

VENUS

Concept №8 4 товара, 1 798 р.
Concept №1 4 товара, 2 031 р.
Concept №7 4 товара, 2 577 р.
Concept №2 4 товара, 1 921 р.

ETERNUM

Doria 8 товаров, 3 269 р.
Rustic 7 товаров, 3 575 р.
Anser 25 товаров, 25 172 р.
X-15 12 товаров, 14 465 р.
Baguette 17 товаров, 7 307 р.
Nova 3 товара, 299 р.
Adagio 11 товаров, 4 511 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Prince 37 товаров, 13 801 р.
Мезень 32 товара, 27 843 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

CORONE

Verde 9 товаров, 6 364 р.
Caffetteria 3 товара, 233 р.
Urbano 16 товаров, 8 937 р.
Oceano 4 товара, 625 р.
Colore 12 товаров, 3 357 р.
Celeste 21 товар, 12 186 р.
Сarmen 27 товаров, 14 734 р.
Rust 16 товаров, 8 883 р.
Primavera 18 товаров, 10 241 р.
Terra 21 товар, 11 286 р.
Natura 55 товаров, 25 009 р.

HEPP

Ecco 13 товаров, 5 212 р.

TOGNANA

V.Vienna 29 товаров, 44 888 р.
Organica 9 товаров, 23 347 р.
Vienna Charm-Red 10 товаров, 14 157 р.
Vienna Charm-Grey 11 товаров, 16 231 р.
Vienna Charm-Green 8 товаров, 12 390 р.

PASABAHCE БОР

Elysia 6 товаров, 1 872 р.
Timeless 9 товаров, 1 754 р.

LE COQ

Estia 37 товаров, 84 970 р.

FARIKA

Farika 10 товаров, 9 381 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 21 товар, 9 698 р.
Блог / События / PALMAFEST. Был объявлен рейтинг лучших в ресторанном бизнесе
2025-03-03

PALMAFEST. Был объявлен рейтинг лучших в ресторанном бизнесе

Обновлено: 2025-03-17

В рамках зимнего ресторанного фестиваля PALMAFEST состоялся престижный I Форум для лидеров фуд-индустрии, собравший 600 ключевых фигур отрасли. Среди участников – владельцы и управленцы ресторанов, специалисты по связям с общественностью и HR. Центральным моментом стали торжественная церемония и презентация первого в истории фестиваля «Пальмовой ветви» рейтинга лучших профессионалов ресторанного бизнеса. Составление списка лучших осуществлялось при участии экспертов из СМИ, специалистов по персоналу, дизайнерами и членами жюри премии.

В нынешнем году были определены лучшие в трех номинациях: топ-менеджеры, выдающиеся интерьеры и успешные PR-кампании. Среди топ-менеджеров отметили:

  • Анастасию Булгакову (управляющую White Rabbit, «Зодиак» и «Сахалин»);
  • Артура Ганагина (генерального директора сети Дениса Иванова и руководителя московского офиса);
  • Марию Горелову (генерального директора «Рестораны Раппопорта»);
  • Инессу Ермишкину (директора учебного центра «Кофемании»);
  • Александра Зайцева (генерального управляющего Maison Dellos);
  • Александра Кожина (бывшего операционного директора «Гурме Альянс»);
  • Станислава Кошелева (генерального управляющего Italy Group);
  • Соню Мазетову (генерального директора Perelman People);
  • Наталью Милеенкову (бывшего операционного директора Maison Dellos и управляющего партнера Pub No Pub);
  • Михаила Петухова (управляющего партнера группы Аркадия Новикова).

В номинации «Лучшие ресторанные интерьеры» победили:

  • «Белуга» (Анастасия Панибратова);
  • «Восход» (Sundukovy Sisters);
  • «Горыныч» (Наталья Белоногова);
  • «Сахалин» (дизайн-бюро «Геометрия»);
  • «#СибирьСибирь» («Архитектурное бюро Пергаева»);
  • Community (Sundukovy Sisters);
  • Insight (Андрей Цыганков);
  • Prosecco Bar, Пятницкая (Валерий Лизунов);
  • Ruski (Megre Interiors);
  • Twins Garden (Екатерина Вальц).

В категории «Лучшие PR-кампании»:

  • Бренд «Рестораны Раппопорта» (агентство «Аппетитный маркетинг»);
  • Ресторан «Владивосток 3000» (Елена Радзивилл);
  • Холдинг «Простые вещи» (агентство Vizluv);
  • Ресторан Bjorn (PRoFood);
  • Black Star Burger (Юрий Левитас и Black Star Inc);
  • Ресторан Doctor Whisky (IF Studio Production);
  • Italy Group и Taste Project;
  • Twins Garden (PRprosto);
  • White Rabbit Family (Борис Зарьков);
  • Ресторан ZUMA (Алена Круппа-Анненкова).

Лауреаты рейтинга выступили на форуме с докладами, объединенными темой «Создание успешного ресторанного проекта: от концепции до продвижения», что позволило участникам погрузиться в 20 реальных кейсов и обсудить актуальные вопросы индустрии в неформальной обстановке.

Эксклюзивным мероприятием для гостей стал тренд-тур «Ресторанный бизнес в деталях / Главные хиты года», в рамках которого участники посетили новые проекты, включая фудмаркет «Депо», японское бистро J’pan, морской ресторан «Рыба моя», BuroTsum и «Вермутерия».

В рамках Зимнего PALMAFEST в период с 10 по 16 декабря лучшие ресторанные концепции десятилетия предлагали специальные меню в 20 ресторанах-лауреатах «Пальмовой ветви» в разных городах России. Особенностью форума стало предстоящее объявление списка из 100 оригинальных ресторанных концепций 2018 года, который станет основой для отбора финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь 2019».

Читайте также

Комментарии

У этой записи еще нет комментариев
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Корзина
0
Перейти в сравнение
0
Перейти в избранное