PALMAFEST. Был объявлен рейтинг лучших в ресторанном бизнесе

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

FINE2DINE

Usko 12 товаров, 25 280 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 6 товаров, 4 440 р.

COSY&TRENDY

ANTOINETTE 15 товаров, 20 434 р.
Hygge 4 товара, 1 922 р.
Concha grey 7 товаров, 9 325 р.

G.BENEDIKT

Melodie 45 товаров, 34 655 р.
Praha 57 товаров, 44 049 р.
Atlantis 31 товар, 24 477 р.
Country 51 товар, 52 095 р.
Vostok gold 14 товаров, 21 169 р.
Lifestyle 54 товара, 77 008 р.
Maxim 14 товаров, 7 221 р.

SCHOTT ZWIESEL

Prizma 4 товара, 3 544 р.
Sensa 6 товаров, 5 521 р.
Vervino 9 товаров, 9 264 р.

SAM&SQUITO

Vintage 14 товаров, 11 620 р.
Galaxy 0 товаров, 0 р.
Classic 0 товаров, 0 р.
Quadro 0 товаров, 0 р.

ECLAT

Longchamp 11 товаров, 6 780 р.

ARCOROC

Broadway 9 товаров, 3 834 р.
Stairo 8 товаров, 1 859 р.

COMAS

London Vintage 12 товаров, 4 458 р.
Pinzas Luxe 9 товаров, 9 480 р.
BCN COLORS 18% Champagne 9 товаров, 3 108 р.
BCN Colors 18% Copper 2 товара, 853 р.
Sevilla M 6 товаров, 881 р.
Cheese 18% 9 товаров, 1 566 р.
BCN COLORS 18% Satin 9 товаров, 1 735 р.
Santorini 8 товаров, 1 674 р.
Ingles 26 товаров, 5 963 р.
Hidraulic 18% 7 товаров, 1 319 р.
CONTOUR 9 товаров, 3 664 р.
BCN Colors 18% Black 9 товаров, 3 108 р.
VERSAILLES SATIN COPPER 9 товаров, 5 907 р.
VERSAILLES SATIN 9 товаров, 5 871 р.
Comas Organic 18% 1 товар, 149 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Блог / События / PALMAFEST. Был объявлен рейтинг лучших в ресторанном бизнесе
2025-03-03

PALMAFEST. Был объявлен рейтинг лучших в ресторанном бизнесе

В рамках зимнего ресторанного фестиваля PALMAFEST состоялся престижный I Форум для лидеров фуд-индустрии, собравший 600 ключевых фигур отрасли. Среди участников – владельцы и управленцы ресторанов, специалисты по связям с общественностью и HR. Центральным моментом стали торжественная церемония и презентация первого в истории фестиваля «Пальмовой ветви» рейтинга лучших профессионалов ресторанного бизнеса. Составление списка лучших осуществлялось при участии экспертов из СМИ, специалистов по персоналу, дизайнерами и членами жюри премии.

В нынешнем году были определены лучшие в трех номинациях: топ-менеджеры, выдающиеся интерьеры и успешные PR-кампании. Среди топ-менеджеров отметили:

  • Анастасию Булгакову (управляющую White Rabbit, «Зодиак» и «Сахалин»);
  • Артура Ганагина (генерального директора сети Дениса Иванова и руководителя московского офиса);
  • Марию Горелову (генерального директора «Рестораны Раппопорта»);
  • Инессу Ермишкину (директора учебного центра «Кофемании»);
  • Александра Зайцева (генерального управляющего Maison Dellos);
  • Александра Кожина (бывшего операционного директора «Гурме Альянс»);
  • Станислава Кошелева (генерального управляющего Italy Group);
  • Соню Мазетову (генерального директора Perelman People);
  • Наталью Милеенкову (бывшего операционного директора Maison Dellos и управляющего партнера Pub No Pub);
  • Михаила Петухова (управляющего партнера группы Аркадия Новикова).

В номинации «Лучшие ресторанные интерьеры» победили:

  • «Белуга» (Анастасия Панибратова);
  • «Восход» (Sundukovy Sisters);
  • «Горыныч» (Наталья Белоногова);
  • «Сахалин» (дизайн-бюро «Геометрия»);
  • «#СибирьСибирь» («Архитектурное бюро Пергаева»);
  • Community (Sundukovy Sisters);
  • Insight (Андрей Цыганков);
  • Prosecco Bar, Пятницкая (Валерий Лизунов);
  • Ruski (Megre Interiors);
  • Twins Garden (Екатерина Вальц).

В категории «Лучшие PR-кампании»:

  • Бренд «Рестораны Раппопорта» (агентство «Аппетитный маркетинг»);
  • Ресторан «Владивосток 3000» (Елена Радзивилл);
  • Холдинг «Простые вещи» (агентство Vizluv);
  • Ресторан Bjorn (PRoFood);
  • Black Star Burger (Юрий Левитас и Black Star Inc);
  • Ресторан Doctor Whisky (IF Studio Production);
  • Italy Group и Taste Project;
  • Twins Garden (PRprosto);
  • White Rabbit Family (Борис Зарьков);
  • Ресторан ZUMA (Алена Круппа-Анненкова).

Лауреаты рейтинга выступили на форуме с докладами, объединенными темой «Создание успешного ресторанного проекта: от концепции до продвижения», что позволило участникам погрузиться в 20 реальных кейсов и обсудить актуальные вопросы индустрии в неформальной обстановке.

Эксклюзивным мероприятием для гостей стал тренд-тур «Ресторанный бизнес в деталях / Главные хиты года», в рамках которого участники посетили новые проекты, включая фудмаркет «Депо», японское бистро J’pan, морской ресторан «Рыба моя», BuroTsum и «Вермутерия».

В рамках Зимнего PALMAFEST в период с 10 по 16 декабря лучшие ресторанные концепции десятилетия предлагали специальные меню в 20 ресторанах-лауреатах «Пальмовой ветви» в разных городах России. Особенностью форума стало предстоящее объявление списка из 100 оригинальных ресторанных концепций 2018 года, который станет основой для отбора финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь 2019».

Читайте также

Комментарии

У этой записи еще нет комментариев
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное