Аппарат многофункциональный RATIONAL iVario Pro 2-S (без давления)
Аппарат многофункциональный RATIONAL iVario Pro 2-S (без давления)
который варит, жарит и готовит во фритюре, заменяет практически все традиционное кухонное оборудование, поскольку он имеет невероятную производительность: его уникальная нагревательная технология объединяет мощность с точностью, потому что в него встроены интеллектуальные помощники, которые думают вместе с Вами, учатся у Вас и поддерживают Вас. Поскольку Он готовит до 4 раз быстрее, расходует на 40 % меньше энергии, и значительно экономит пространство по сравнению с традиционным кухонным оборудованием.
Приготовление в вакууме: iVario Pro обеспечивает минимальное время приготовления, контролирует процесс. Для превосходного качества блюд и сохранения натуральных вкусовых веществ. Приготовление при низких температурах. Для желаемых результатов — также и ночью. Не требует контроля. Поэтому Вы получаете дополнительное время производства. Чтобы Ваши идеи превратились в выдающиеся результаты.
Это профессиональное оборудование коммерческого назначения. Оборудование произведено в соответствии со строгими требованиями нормативов и стандартов, установленных международными, независимыми и федеральными органами.
• iVarioBoost Комбинация из керамических нагревательных элементов, чувствительного и высокопроизводительного дна тигеля, устойчивого к царапинам, для высокой эффективности, невероятной скорости и равномерного распределения тепла. Встроенная система управления энергией iVarioBoost экономит до 40 % энергии по сравнению с традиционным кухонным оборудованием. И несмотря на это обладает резервами мощности. Чтобы Вы могли быстро обжаривать большое количество порций без падения температуры при добавлении холодных продуктов.
• iCookingSuite Интеллектуальная регулировка нажатием кнопки. С помощью iCookingSuite — интеллектуального помощника в iVario, который корректирует процесс приготовления в соответствии с выбранными блюдами, обеспечивает желаемый результат, учится у Вас, подстраивается под Ваши привычки и сигнализирует только тогда, когда необходимо Ваше вмешательство. Например, чтобы перемешать соус, тушеное блюдо или суп или вынуть блюда. Ничего не пригорает и не «убегает». Приготовление при низких температурах, в вакууме (Sous-Vide), деликатные десерты — все это не проблема. С AutoLift фасоль автоматически вынимается из воды. А если Вы хотите внести индивидуальную ноту в блюда, Вы можете вмешаться в процесс приготовления.
• iZoneControl С ее помощью Вы можете разделять iVario на четыре зоны, которые могут иметь произвольный размер, расположение и форму. В одном тигеле теперь можно готовить схожие или различные блюда. Одновременно или со смещением по времени, с одинаковой или разной температурой. С помощью термозонда или по времени. В любом случае — без необходимости в контроле и без дополнительного кухонного оборудования. С гарантией всегда идеальных результатов.
Ключевые особенности:
- Благодаря iCookingSuite, интеллектуальному помощнику, удается все. Ничего не пригорает и не «убегает». iVario Pro сигнализирует только тогда, когда требуется Ваше вмешательство. Для результата приготовления в точном соответствии с Вашими пожеланиями. Без необходимости в контроле.
- С помощью запатентованной системы iZoneControl простым нажатием кнопки Вы создаете несколько iVario для различных блюд, для большей гибкости, для комфортной работы.
- С помощью подачи воды возможно заполнение тигеля с точностью до литра. А с помощью встроенного слива воды — снова удобно опустошить его.
- Для подключения iVario Pro к ConnectedCooking в аппарате имеется беспроводной модуль.
- Автоматическое подъемное устройство Паста al dente. Полностью автоматически. Поскольку когда паста будет готова, корзина будет поднята из воды с помощью автоматического подъемного устройства.
- Простая очистка Поскольку в iVario Pro ничего не пригорает, он не нуждается в трудоемкой очистке. Она осуществляется всего за две минуты.
- Встроенный ручной душ, встроенная розетка с дифференциальным автоматом (опция) и USB-интерфейс.
- Сенсорный экран Два тигеля, раздельный дисплей. Чтобы все было под контролем.
- Холодный край тигеля: предотвращение ожогов при касании тигеля.
- Приготовление при низких температурах (в ночное время, в вакууме (Sous vide), конфи)
Дополнительные характеристики:
- Количество порций от 50-100
- Полезный объем 2 ×25 л
- Площадь нагревательной поверхности 2 × 1/1 GN (2 × 19 дм2)
- Высота (вкл. подставку/основание) 485 мм (1080 мм)
- Труба подачи воды R 3/4"
- Сливная труба DN 40
- Потребляемая мощность (3NAC 400 В) 21 кВт
- Предохранители (3NAC 400 В) 32 A
Важно!
Рекомендуем осуществлять монтаж и пусконаладочные работы у сертифицированных специалистов. Наша сервисная служба осуществляет монтаж и пусконаладочные работы на высочайшем уровне, учитывая детали и особенности каждого вида оборудования, а также пожелания наших клиентов.
На нашем сайте вы можете купить сковороду марки RATIONAL по выгодной цене с доставкой по России.

Более 40 лет немецкий завод Rational производит "умные" пароконвектоматы.
Цель пароконвектоматов Rational - сделать вашу работу максимально легкой. Поэтому новый SelfCookingCenter ® оснащен четырьмя интеллектуальными функциями, которые превратили его в помощника, следящим за качеством и эффективностью.
Rational гарантирует идеальный результат каждый раз с технологией Combi Oven Self Cooking Center, которая одним нажатием кнопки готовит еду именно так, как вы хотите.
Советы по установке
Установку сковороды проводите в следующем порядке:
• Перед установкой сковороды на предусмотренное место необходимо снять защитную пленку со всех металлических поверхностей. Сковороду следует разместить в хорошо проветриваемом помещении, если имеется возможность, то под воздухоочистительным зонтом. Необходимо следить за тем, чтобы сковорода была установлена в горизонтальном положении (для этого предусмотрены регулировочные ножки), высота должна быть удобной для пользователя (около 875 мм).
• Сковороду можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.
• Не допускается установка сковороды на расстояние ближе 1 м от легковоспламеняющихся материалов.
• Электроподключение производится только уполномоченной специализированной службой с учетом допускаемой нагрузки на электросеть и с учетом маркировок на табличке с надписями, в соответствии со схемой электрической принципиальной.
• Монтаж и подключение должны быть произведены так, чтобы на установленной и
подключенной сковороде не было доступа к токопроводящим частям без применения
инструментов.
• Установить сковороду на соответствующее место:
- выровнять сковороду с помощью регулируемых ножек так, чтобы рабочие поверхности приняли горизонтальное положение;
- провести ревизию соединительных устройств электрических цепей сковороды (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления необходимо подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления.
Советы от мастера
Внимание! Для очистки сковороды и чаши не допускается применять водяную струю.
Категорически запрещается:
• Производить чистку и устранять неисправности при работе сковороды
• Держать включенной на полной мощности незагруженную сковороду
• Включать сковороду без масла в чаше
• Оставлять работающую сковороду без присмотра
• Заливать в горячую чашу холодную воду
• Работать без заземления
• Работать без внешней защиты оператора
Перед началом эксплуатации изделия следует прокалить дно чаши, предварительно обработанное нерафинированным маслом, в течение одного часа при температуре 150?С для получения оксидной пленки и придании чаше антипригарного свойства.