Жарочная поверхность KOGAST EZ-T89/P-L
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Жарочная поверхность KOGAST EZ-T89/P-L0J
предназначена для жарки продуктов непосредственно на раскаленной жарочной поверхности стейков из мяса и рыбы, блинчиков, колбасок, овощей, горячих бутербродов и аппетитной яичницы в столовых, кафе, ресторанах.
Ключевые особенности:
-
Модель имеет две рабочие секции: одну гладкую, другую – рифленую
-
Рабочая поверхность аппарата изготовленна из чугуна.
-
Общий размер жарочной поверхности составляет 790х520мм
-
Нагревательные элементы распределены по всему периметру жарочной поверхности, благодаря чему продукт обжаривается равномерно.
-
Непосредственно под жарочной поверхностью расположен сборник для жира, в котором собирается жир во время жарки продуктов.
-
По периметру (с 3 сторон) жарочной поверхности установлен специальный защитный бортик из нержавеющей стали, который убережет ваши руки от ожогов раскаленным жиром. Н
-
Непосредственно под самой поверхностью расположен открытый шкаф, где можно хранить подготовленные для варки продукты.
- Корпус жарочной поверхности изготовлен из нержавеющей стали AISI 304 и соответствует всем стандартам и нормам гигиены профессионального кухонного оборудования.

Словесная компания Kogast была основана в 1960 году под названием Kovinastroj и специализировалась на производстве оборудования для кейтеринговых услуг. Очень быстро качество и доступность продукции вывели фирму на новую ступень, и в начале 2000-х она стала самым крупным в Словении изготовителем профессионального кухонного оснащения, поменяв название торговой марки на Kogast (Когаст).
Выпускаемый ассортимент:
- плиты (электрические и газовые)
- витрины (тепловые и холодильные)
- производственные столы
- жарочные поверхности и шкафы
- линии раздачи и др.
Принадлежащий компании исследовательский институт следит за качеством продукции и разрабатывает комплексные решения для профессиональных задач. Простая удобная эксплуатация, долгая служба при недорогом сервисном содержании – причины купить оборудование Kogast для оснащения общепита.
Жарочные поверхности
Вид теплового оборудования для температурной обработки мяса, рыбы, овощей при непосредственном контакте с раскаленной площадкой. Выпускаются в настольном и напольном варианте, оснащены защитным бортиком от разбрызгивания жира с трех сторон и нижним жиросборником, облегчающим очистку. Рифленая или гладкая рабочая поверхность гарантирует равномерность обжаривания.
Жарочные шкафы
Kogast производит одно-, двух-, трехсекционные жарочные шкафы для тушения и жарения полуфабрикатов. Внутри размещаются гастроемкости. Дверцы шкафов имеют фиксаторы и автодоводчики, поэтому загружать и выгружать продукты из камеры очень удобно. Предусмотрены настольные варианты установки для экономии полезной площади.