Жарочная поверхность KOGAST EZ-40R-DI
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Жарочная поверхность KOGAST EZ-40R-DI
предназначена для жарки продуктов непосредственно на раскаленной жарочной поверхности стейков из мяса и рыбы, блинчиков, колбасок, овощей, горячих бутербродов и аппетитной яичницы в столовых, кафе, ресторанах.
Встраиваемые элементы KOGAST открывают большие возможности при проектировании и формировании интерьера линий самообслуживания, островных элементов и систем »Front cooking« в современных ресторанах. Встраиваемые элементы предлагаются в стационарном и передвижном вариантах, что позволяет различными методами устанавливать их в линии раздачи. Заказчикам предоставляется возможность легкого доступа с разных сторон, а при системе »Front-cooking« - удобное и эстетичное приготовление пищи.
Ключевые особенности:
- Корпус изготовлен из нержавеющей стали AiSi304.
- Нагреватели имеют большую мощность и обеспечивают быструю и надежную жарку
- Работу электрических нагревателей регулирует тепловой термостат, очень чувствительный на перепады температур и способствующий быстрому включению нагревателей.
- В электрическую цепь соединен специальный переключатель, который отключает работу нагревателей при недостаточном уровне масла в ванне.
- Поддон для сбора остатков жира

Словесная компания Kogast была основана в 1960 году под названием Kovinastroj и специализировалась на производстве оборудования для кейтеринговых услуг. Очень быстро качество и доступность продукции вывели фирму на новую ступень, и в начале 2000-х она стала самым крупным в Словении изготовителем профессионального кухонного оснащения, поменяв название торговой марки на Kogast (Когаст).
Выпускаемый ассортимент:
- плиты (электрические и газовые)
- витрины (тепловые и холодильные)
- производственные столы
- жарочные поверхности и шкафы
- линии раздачи и др.
Принадлежащий компании исследовательский институт следит за качеством продукции и разрабатывает комплексные решения для профессиональных задач. Простая удобная эксплуатация, долгая служба при недорогом сервисном содержании – причины купить оборудование Kogast для оснащения общепита.
Жарочные поверхности
Вид теплового оборудования для температурной обработки мяса, рыбы, овощей при непосредственном контакте с раскаленной площадкой. Выпускаются в настольном и напольном варианте, оснащены защитным бортиком от разбрызгивания жира с трех сторон и нижним жиросборником, облегчающим очистку. Рифленая или гладкая рабочая поверхность гарантирует равномерность обжаривания.
Жарочные шкафы
Kogast производит одно-, двух-, трехсекционные жарочные шкафы для тушения и жарения полуфабрикатов. Внутри размещаются гастроемкости. Дверцы шкафов имеют фиксаторы и автодоводчики, поэтому загружать и выгружать продукты из камеры очень удобно. Предусмотрены настольные варианты установки для экономии полезной площади.