Жарочная поверхность KOGAST EZ–40 L
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Жарочная поверхность KOGAST EZ–40 L
предназначена для жарки продуктов непосредственно на раскаленной жарочной поверхности в столовых, кафе, ресторанах. Сфера применения: предприятия общественного питания и торговли.
Ключевые особенности:
- Жарочные поверхности KOGAST изготовлены из нержавеющей стали AiSi 304.
- Рабочая поверхность ChromePlate, изготовленa из толстой полированной и хромированной плиты, обеспечивает хорошую теплопроводность и очень равномерный нагрев.
- Из-за низкого коэффициента излучения, на плитах ChromePlate исключается прилипание пищи к поверхности.
- В распоряжении находятся также рабочие поверхности, изготовленны из стали и серого чугуна, отличающиеся хорошей теплопроводностью и простым обслуживанием.
- Рабочие поверхности - гладкие, ребристые или комбинированной конструкции (½ гладкая, ½ ребристая).
- В жарочных поверхностях шириной 800 мм температура каждой половины регулируется отдельно.
- Нагрев жарочных поверхностей происходит при помощи соответствующих электрических нагревателей, расположеных под рабочей поверхностью.
- Термостат обеспечивает температурную регулировку нагрева рабочей поверхности в диапазоне от 100 дo 300°C.
- Контрольная лампочка на панели управления свидетельствует о работе электрических нагревателей.

Словесная компания Kogast была основана в 1960 году под названием Kovinastroj и специализировалась на производстве оборудования для кейтеринговых услуг. Очень быстро качество и доступность продукции вывели фирму на новую ступень, и в начале 2000-х она стала самым крупным в Словении изготовителем профессионального кухонного оснащения, поменяв название торговой марки на Kogast (Когаст).
Выпускаемый ассортимент:
- плиты (электрические и газовые)
- витрины (тепловые и холодильные)
- производственные столы
- жарочные поверхности и шкафы
- линии раздачи и др.
Принадлежащий компании исследовательский институт следит за качеством продукции и разрабатывает комплексные решения для профессиональных задач. Простая удобная эксплуатация, долгая служба при недорогом сервисном содержании – причины купить оборудование Kogast для оснащения общепита.
Жарочные поверхности
Вид теплового оборудования для температурной обработки мяса, рыбы, овощей при непосредственном контакте с раскаленной площадкой. Выпускаются в настольном и напольном варианте, оснащены защитным бортиком от разбрызгивания жира с трех сторон и нижним жиросборником, облегчающим очистку. Рифленая или гладкая рабочая поверхность гарантирует равномерность обжаривания.
Жарочные шкафы
Kogast производит одно-, двух-, трехсекционные жарочные шкафы для тушения и жарения полуфабрикатов. Внутри размещаются гастроемкости. Дверцы шкафов имеют фиксаторы и автодоводчики, поэтому загружать и выгружать продукты из камеры очень удобно. Предусмотрены настольные варианты установки для экономии полезной площади.