Жарочная поверхность HURAKAN HKN-PSR550
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Электрическая жарочная поверхность HURAKAN HKN-PSR550 настольного типа – профессиональное оборудование для тепловой контактной обработки мяса, рыбы, пассеровки овощей.
Рабочая поверхность и корпус изготовлены из пищевой нержавеющей стали, материал гарантирует долгий срок службы и защиту от коррозии. Бортики по краям рабочей зоны защищают от брызг горячего масла, лоток для сбора излишков жира облегчает эксплуатацию и очистку устройства. Рифленая жарочная поверхность - идеально подходит для обработки больших кусков мяса, птицы или рыбы. Рабочая температура регулируется в диапазоне от +50 до +300°С. Термостат поддерживает заданную температуру в автоматическом режиме.
Технические параметры:
- Количество рабочих зон нагрева - 1.
- Тип рабочей поверхности - рифленая.
- Температурный режим: +50...+300°С.
- Мощность - 3 кВт.
- Напряжение - 220 В.
- Габариты - 550x430x235 мм.
- Вес - 15,8 кг.

Hurakan (Хуракан) – одно из крупнейших предприятий Китая, специализирующееся на производстве оборудования для профессиональной кухни. Сильными сторонами продукции считается широкий ассортимент и сочетание доступной цены с качеством исполнения.
Электровафельницы
Бюджетные электрические вафельницы Hurakan предназначены для профессионального оснащения небольших заведений общепита: кондитерских, кафе, бистро, кофеен. Отличаются прочностью за счет использования чугунных форм и нержавеющей стали. Понятное управление делает эксплуатацию удобной. Линейка оборудования включает вафельницы для толстых вафель прямоугольной и сегментированной формы, фигурных изделий, а также тонких вафель для рожков и трубочек.
Тепловые витрины
Модели настольных тепловых витрин изготовлены из нержавеющей стали, гарантирующей прочность и долговечность изделия. В линейке продукции выпускаются модели для пиццы, варианты с наклонными полками-решетками, а также удобные в использовании конструкции для линии самообслуживания.
Грили саламандер
Профессиональные модели бесконтактных грилей-саламандра марки Hurakan - надежные помощники на любой кухне общепита. Изготовлены из прочной нержавеющей стали, имеют одну или две зоны нагрева, рабочая температура может достигать +300 градусов. Ассортимент включает конструкции сквозного и закрытого типа, с фиксированной или подвижной верхней частью.
Жарочные поверхности
Электрические жарочные поверхности – специализированное оборудование для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, яиц и пр. продуктов при контакте с горячей поверхностью. Размещенные по краям нагреваемой площадки борта предотвращают разбрызгивание жира. Стальной корпус из нержавейки устойчив к коррозии. В нашем интернет-магазине вы можете купить жарочную поверхность марки «Хуракан» для оснащения профессиональной кухни.
Индукционные плиты
Компания выпускает настольные модели индукционных 1-конфорочных плит с плоской или ВОК-конфоркой. Такое оборудование отлично подходит для профессионального обслуживания выездных мероприятий, фуршетов, т.к. отличается компактными размерами и безопасностью в работе. Корпус из нержавеющей стали гарантирует долгий срок службы устройств.
Кипятильники и водонагреватели
Под брендом Hurakan производятся проточные и заливные электрокипятильники, подходящие для использования на профессиональных кухнях общепита, сервировки "шведских столов", организации линии раздачи, установки в обеденных комнатах офисных центров. Объем бака от 5 до 40 л позволит выбрать модель как для небольшого кафе, так для крупного ресторана с постоянно высоким трафиком.