Жарочная поверхность BLANCO BC GF 4200
Настольная жарочная поверхность Blanco BC GF 4200 используется на предприятиях общепита для тепловой обработки продуктов (мяса, рыбы, овощей, яиц и пр.) способом непосредственного контакта с горячей поверхностью. Высокая теплопроводность гарантирует качественное прожаривание. Стальной корпус из нержавейки устойчив к коррозии. Поддон-жиросборник облегчает очистку оборудования. В нашем интернет-магазине вы можете купить жарочные поверхности «Бланко» для оснащения заведений фаст-фуда, снэк-баров и закусочных.
Особенности:
- Рабочая поверхность – гладкая
- Материал рабочей поверхности – сталь
- Материал корпуса – нержавеющая сталь
- Размер рабочей поверхности: 307x510 мм
- Рабочая температура: от 30 до 250 °C
- Цифровой индикатор температуры
- Электронное регулирование температуры
- Резиновые ножки
- Поддон-жиросборник
- Вес-брутто: 49.05 кг
- Высота в упаковке: 440 мм
- Длина в упаковке: 820 мм
- Ширина в упаковке: 600 мм

Немецкая компания Blanco (Бланко) специализируется на выпуске профессионального кухонного оснащения:
- теплового оборудования
- нейтрального оборудования
- гастроемкостей
Предприятие внедряет собственные разработки. К примеру, на гастроемкостях выполнены углы с уникальным носиком и профилем – для лучшего слива и удобства в работе. В крышках применена особая форма уплотнений для лучшего сцепления нержавеющей стали и силикона.
Жарочные поверхности
Настольные жарочные поверхности Blanco используются в заведениях фаст-фуда, снэк-барах, закусочных, где требуется тепловая обработка мяса, рыбы, овощей при непосредственном контакте с нагретой сталью. Варианты рабочей зоны (гладкая или рифленая) дают свободу при приготовлении блюд.
Индукционные плиты
1-конфорочные модели индукционных плит марки Blanco отличаются мощностью, достаточной для активного использования на предприятиях малого и среднего формата общепита (3,5 и 5 кВт). Сплошная гладкая поверхность рабочей зоны очень удобна в очистке. Управление оборудованием – простое и понятное.