Жарочная поверхность BERTOS E7FM8MP-2
Жарочная поверхность BERTOS E7FM8MP-2
используется как в составе кухонной линии, так и отдельно на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов мяса, рыбы, птицы и овощей. На жарочной поверхности вы можете приготовить различные блюда: стейки, рыбные стейки, мясные колбаски, сосиски, сардельки, шпикачки, котлеты для бургеров, овощи-гриль.
Ключевые особенности:
- 2 зоны приготовления с независимыми панелями управления
- ?Предохранительный термостат с ручным перезапуском
- Поверхность и боковые панели из нержавеющей стали AISI 304
- Жарочная поверхность из сатинированной стали
- ТЭН из сплава инколой расположен непосредственно под рабочей поверхностью
- Индикатор достижения нужной температуры
- Рабочая поверхность с легким наклоном в сторону оператора
- На передней части расположено сливное отверстие для жидкости в закрепленный резервуар
- Регулируемые по высоте ножки

Итальянская компания BERTOS (Бертос) производит профессиональное тепловое оборудование для индустрии общественного питания:
- электрические и газовые плиты
- жарочные поверхности
- грили
- пароварки, макароноварки и пр.
При разработке моделей инженеры компании ориентируются на монтаж и использование устройства в составе единой производственной линии.
Жарочные поверхности BERTOS
Данный тип оборудования используется в общепите для кратковременной тепловой обработки стейков, филе, сосисок, жареной рыбы. Конструктивные элементы из пищевой нержавеющей стали долговечны и практичны. Жиросборник облегчает эксплуатацию и очистку оборудования.