Жарочная поверхность Amitek FT2L
Настольная жарочная поверхность Amitek FT2L используется на предприятиях общепита для тепловой обработки продуктов (мяса, рыбы, овощей, яиц и пр.) способом непосредственного контакта с горячей поверхностью. Высокая теплопроводность гарантирует качественное прожаривание. Размещенные по периметру нагреваемой площадки бортики не дают раскаленному жиру разбрызгиваться. Поддон-жиросборник облегчает очистку оборудования. Стальной корпус из нержавейки устойчив к коррозии. Выберите жарочную поверхность марки Amitek (Амитек) в нашем каталоге по выгодной цене.
Особенности:
- Рабочая поверхность – гладкая
- Материал рабочей поверхности – нержавеющая сталь
- Материал корпуса – нержавеющая сталь
- 2 пакетных переключателя для двух зон нагрева
- Рабочая температура: от 0 до 300 °C
- Брызгозащитные борта
- Поддон-жиросборник

AMITEK - доступная цена и достойное качество.
Оборудование AMITEK частый выбор владельцев снек-баров, кафе и ресторанов быстрого питания.
Макароноварки, тестораскатки и лапшерезки, вакуумные упаковщики и аппараты для су-вид зарекомендовали себя на кухнях современных ресторанов как качественное и надежное оборудование.
Пищевое оборудование AMITEK изготавливается из нержавеющей стали и имеет долгий срок службы!