Витрина конфетная ЧЗТО Vanilla Sweet 1250
Код товара: 255620
Характеристики
Страна:
россия
Тип установки:
напольная
Тип охлаждения:
статическое (компрессорное)
Конструкция:
закрытая
Агрегат:
встроенный
Температурный режим:
от 12 до 16 °c
Тип оттаивания:
оттайка естественными теплопритоками
Тип полок:
сплошные
Количество полок:
3 шт
Вращающиеся полки:
нет
Материал полок:
стекло
Гастроемкости:
нет
Вместимость гастроемкостей:
без гастроемкостей
Подсветка:
есть
Длина, мм:
1250
Ширина, мм:
700
Высота, мм:
1400
Применение:
демонстрационная
Фронтальное стекло:
прямое
Двери:
стеклянные
Количество дверей:
2 шт
Материал корпуса:
мдф+стекло
Хладагент:
r-404a
Цвет:
красный
Напряжение:
220 в
Ножки на колесиках:
нет
Регулируемые ножки:
есть
Запасник:
нет
Габариты:
1250х700х1400 мм
Вес:
135 кг
Витрина конфетная ЧЗТО Vanilla Sweet 1250
Изделие представляет собой эстетично оформленный холодильный шкаф с максимально возможной демонстрационной способностью. Идеальное предложение для создания индивидуальных решений в точках общепита и торговли кондитерского направления.
Конструкция витрины лаконична и элегантна — позволяет эффективно организовать продуктовую выкладку в ограниченном пространстве.
Ключевые особенности:
- Температурный режим+12 до +16оС.
- Статическое охлаждение нержавеющей рабочей столешницы.
- Встроенное холодообеспечение.
- Хладагент R-404a.
- Полезный объем 0,17м3.
- Имеется светодиодная подсветка рабочей столешницы и ниши лицевого фасада.
- Доступ к кондитерским изделиям со стороны обслуживающего персонала происходит при помощи выдвижной рабочей столешницы.
- Боковины витрины выполнены из закаленного стекла с использованием методики шелкографии.
На нашем сайте вы можете купить витрину марки ЧЗТО по выгодной цене с доставкой по России.
Советы по установке
• Оборудование следует эксплуатировать при температурах окружающего воздуха от+12°С до +30°С. При эксплуатации витрину необходимо устанавливать на ровном,горизонтальном, твердом полу (кафель, мрамор, керамика т.д.). • Не рекомендуется устанавливать витрину в местах: • непосредственной близости от источников тепла (отопительные батареи, прямые солнечные лучи и т.д.); • где вентиляционные отверстия агрегатного отделения будут закрыты. • Все работы связанные с подключением кондитерской витрины к электросети должны выполняться квалифицированным специалистом, имеющим допуск для работы с электрооборудованием. • Витрина выполнена с защитой от поражения электрическим током по классу I по ГОСТ 12.2.007.0, степень защиты оборудования, обеспечиваемая оболочками, не ниже IP 21 по ГОСТ 14254. • Примечание: при эксплуатации витрины в условиях повышенной влажности возможно незначительное появление капельной влаги на стеклопакетах.Советы от мастера
периодически продувать конденсатор сжатым воздухом.
Актуальные скидки
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст.
437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ
предварительного уведомления. Уточняйте характеристики
у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.