Витрина кондитерская ПОЛЮС Casablanca КС95 SM 1,2-1
Код товара: 252823
Артикул производителя: П0000005228
Характеристики
Серия:
Страна:
россия
Серия:
casablanca (kc95)
Тип установки:
напольная
Тип охлаждения:
статическое (компрессорное)
Конструкция:
закрытая
Площадь экспозиции:
0,88 кв.м
Агрегат:
встроенный
Температурный режим:
от 1 до 10 °с
Тип оттаивания:
оттайка естественными теплопритоками
Тип полок:
сплошные
Количество полок:
2 шт
Вращающиеся полки:
нет
Материал полок:
стекло
Гастроемкости:
нет
Вместимость гастроемкостей:
без гастроемкостей
Подсветка:
есть
Длина, мм:
1144
Ширина, мм:
965
Высота, мм:
1350
Применение:
демонстрационная
Фронтальное стекло:
гнутое
Двери:
стеклянные
Количество дверей:
2 шт
Материал корпуса:
крашенная сталь
Хладагент:
r-134a
Цвет:
белый
Напряжение:
220 в
Мощность:
0,26 квт
Ножки на колесиках:
нет
Регулируемые ножки:
есть
Глубина выкладки:
695 мм
Запасник:
нет
Полезный объем:
0,11 м3
Ширина полок:
1100 мм
Габариты:
1144х965х1350 мм
Вес:
115 кг
Напольная кондитерская витрина KC95 SM 1.2-1 серии CASABLANCA предназначена для охлаждения, кратковременного хранения и демонстрации разнообразных десертов, кондитерских и хлебобулочных изделий. Витрина может быть установлена как отдельно стоящая, так и в линию с другими витринами и модулями этой серии.
Витрина имеет съёмное фронтальное стекло и 2 неохлаждаемые стеклянные полки. Экспозиционная поверхность и столешница изготовлены из шлифованной нержавеющей стали. Температура внутри витрины задается электронным блоком управления с индикацией температуры. Система охлаждения- статическая.
Возможно исполнение витрины в разных цветах (передняя панель): ламинированный МДФ 1008 (дуб темный), ламинированный МДФ 1003 (белый глянец)
Советы по установке
• Оборудование следует эксплуатировать при температурах окружающего воздуха от+12°С до +30°С. При эксплуатации витрину необходимо устанавливать на ровном,горизонтальном, твердом полу (кафель, мрамор, керамика т.д.). • Не рекомендуется устанавливать витрину в местах: • непосредственной близости от источников тепла (отопительные батареи, прямые солнечные лучи и т.д.); • где вентиляционные отверстия агрегатного отделения будут закрыты. • Все работы связанные с подключением кондитерской витрины к электросети должны выполняться квалифицированным специалистом, имеющим допуск для работы с электрооборудованием. • Витрина выполнена с защитой от поражения электрическим током по классу I по ГОСТ 12.2.007.0, степень защиты оборудования, обеспечиваемая оболочками, не ниже IP 21 по ГОСТ 14254. • Примечание: при эксплуатации витрины в условиях повышенной влажности возможно незначительное появление капельной влаги на стеклопакетах.Советы от мастера
периодически продувать конденсатор сжатым воздухом.
Код товара:
252825
Артикул:
П0000005732
Код товара:
252828
Артикул:
П0000005733
Код товара:
252824
Артикул:
П0000005822
Код товара:
252827
Артикул:
П0000005841
Код товара:
252831
Артикул:
П0000005845
Код товара:
252826
Артикул:
П0000005842
Код товара:
252830
Артикул:
П0000005844
Актуальные скидки
Товары, которые вы недавно просматривали
Код товара:
252823
Артикул:
П0000005228
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст.
437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ
предварительного уведомления. Уточняйте характеристики
у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.