Витрина кондитерская CRYSPI ELEGIA
Витрина кондитерская CRYSPI ELEGIA
Изделие представляет собой эстетично оформленный холодильный шкаф с максимально возможной демонстрационной способностью. Идеальное предложение для создания индивидуальных решений в точках общепита и торговли кондитерского направления.
Конструкция витрины лаконична и элегантна — позволяет эффективно организовать продуктовую выкладку в ограниченном пространстве.
Ключевые особенности:
- Модель оснащена изогнутым фронтальным стеклом, задними раздвижными стеклопакетами и люминесцентной подсветкой каждого уровня.
- Экспозиционная поверхность выполнена из окрашенной оцинкованной стали, боковые панели - из ЛДСП.
- В комплект поставки входит емкость для сбора талой воды.
- Динамическое охлаждение
- Автоматическая оттайка
- Холодильный агрегат Aspera (Италия)
- Испаритель SEST (Италия)
- Хладагент: R404a
- Цвет:
- орех / бежевый (RAL 1001)
- орех / коричневый (RAL 8002)
Дополнительные характеристики:
- Площадь экспозиции: 1,63 м2
- Глубина выкладки: 570 мм
- Мощность: 0,527 кВт
- Холодопроизводительность: 0,6 кВт
На нашем сайте вы можете купить Витрину кондитерскую марки CRYSPI по выгодной цене с доставкой по России.

Торговый дом "КРИСПИ" основан в 1999 году и представляет собой высокотехнологичный производственный комплекс, ориентированный на изготовление профессионального холодильного оборудования со встроенным агрегатом CRYSPI, ITALFROST, оборудования под выносное холодоснабжение ITALFRIGO, стеллажных систем STAHLER, нейтрального и технологического оборудования.
Предприятие имеет полностью автоматизированные производственные линии и обеспечивает высокую оперативность изготовления партий любых объемов.
Предлагая широкий ассортимент решений в области профессионального охлаждения и выкладки, Торговый дом "КРИСПИ" разрабатывает решения с учетом текущих тенденций на рынке торгово-холодильного оборудования с использованием энергосберегающих технологий.
Советы по установке
• Оборудование следует эксплуатировать при температурах окружающего воздуха от+12°С до +30°С. При эксплуатации витрину необходимо устанавливать на ровном,горизонтальном, твердом полу (кафель, мрамор, керамика т.д.). • Не рекомендуется устанавливать витрину в местах: • непосредственной близости от источников тепла (отопительные батареи, прямые солнечные лучи и т.д.); • где вентиляционные отверстия агрегатного отделения будут закрыты. • Все работы связанные с подключением кондитерской витрины к электросети должны выполняться квалифицированным специалистом, имеющим допуск для работы с электрооборудованием. • Витрина выполнена с защитой от поражения электрическим током по классу I по ГОСТ 12.2.007.0, степень защиты оборудования, обеспечиваемая оболочками, не ниже IP 21 по ГОСТ 14254. • Примечание: при эксплуатации витрины в условиях повышенной влажности возможно незначительное появление капельной влаги на стеклопакетах.Советы от мастера
периодически продувать конденсатор сжатым воздухом.