Устройство с 4-мя трубами для ручной подачи HALLDE для RG-400i
Для нарезки продуктов имеющих продолговатую форму используют устройство подачи с четырями трубами-бункерами. Благодаря этому появляется возможность размещения овощей и зелени строго вертикально для получения идеальных ломтиков. Устройство имеет четыре направляющие трубы диаметром 73 мм (две трубы), 60 мм и 35 мм. В них можно разместить овощи разного размера и даже пучки зелени.
Когда используется устройство с 4-мя трубами подачи, машина работает непрерывно, потому что вращающийся режущий инструмент закрыт все время работы.
Совместно с данным устройством используют цилиндры подачи A и B

Оборудование HALLDE - выбор профессионалов.
Hallde производит качественные, мощные коммерческие машины для приготовления пищи. Благодаря превосходным результатам резки, быстрой и легкой очистке, высоким стандартам безопасности и эргономичному дизайну эти машины получили такое распространение. Им доверяют повара в 80 странах мира.
Советы по установке
• Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только квалифицированными специалистами.
• Оборудование оснащено электрическим кабелем, который должен быть присоединен к индивидуальному автоматическому выключателю. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с заземлением.
• Оборудование должно быть установлено на устойчивой подставке высотой 800 – 900 мм с ровной
горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна выдерживать вес оборудования.
• Оборудование должно быть установлено вдали от источников тепла, моечных ванн, водопроводных
кранов и т.п.
• Следите за тем, чтобы электрический кабель не свешивался через край подставки и не касался предметов с острыми краями. Не ставьте на кабель посторонние предметы. Эксплуатация оборудования с поврежденным электрическим кабелем не допускается.
• Не допускается использовать оборудование для нарезания замороженных продуктов.
• При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
Советы от мастера
• Все работы по обслуживанию выполняются на оборудовании, отключенном от электросети.
• Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и
режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и
растворители.
• Не допускается мыть съемные узлы оборудования в посудомоечной машине.
Ежедневно по окончании работы:
• Вымойте съемные узлы овощерезательной машины (пестик, режущие пластины, диск сбрасыватель)
под струей теплой воды и просушите.
• Откройте крышку, отведите ее боковые фиксаторы в стороны и снимите ее. Вымойте крышку под струей теплой воды и просушите.
• Протрите корпус оборудования чистой влажной губкой или тканью и вытрите насухо. Особенно тщательно следует очищать гнездо для установки режущих пластин и вал двигателя. В противном
случае установка режущих пластин в рабочее положение будет затруднена.