УПАКОВЩИК ВАКУУМНЫЙ НАСТОЛЬН. SIRMAN W8 40
Вакуумный упаковщик SIRMAN W8 40
используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для вакуумной упаковки продуктов питания, жидкости и готовых блюд, а также для упаковки медикаментов, продукции электронной и химической промышленности.
Вакуумная упаковка – это способ пакетирования, при котором перед запаиванием из контейнера откачивается воздух. Удаление из пакета кислорода позволяет увеличить продолжительность хранения продуктов. В ассортименте представлены модели, соответствующие задачам предприятий различной производительности: начиная с небольших и средних ресторанов и заканчивая фабриками-кухнями и кейтеринг-производствами.
Рекомендуется к применению на предприятиях общественного питания всех типов.
Ключевые особенности:
- Электронная система управления.
- Корпус сделан из нержавеющей стали. Крышка сделана из плексигласа, благодаря чему можно следить за процессом вакуумирования.
- Рейка спайки легко снимается.
- Встроен дисплей, который отображает процент вакуума и оставшееся время.
- Размер камеры 430х410х140мм.
- Ровная рабочая поверхность вместо полости, что упрощает очистку и улучает обзорность.
- Простая замена масла: достаточно открутить 3 винта и открыть аппарат.
- Высококачественные комплектующие.
Опции (заказываются отдельно):
- Установка для заполнения инертным газом (MAP) и функции мягкого прижима (soft air).
- Автоматический термопринтер для печати даты, времени и данных упаковки.
- Шланг для внешнего вакуумирования.
- Ванны GN для внешнего вакуумирования.
- Полка из прозрачного оргстекла.

Итальянская компания Sirman специализируется на выпуске оборудования для кафе, ресторанов, заведений фаст-фуда. История производства началась в 1969 году, когда заработал цех кухонных слайсеров. Сегодня компания поставляет внушительный перечень техники для обработки и приготовления пищевой продукции. Преимущества оборудования Sirman – функциональность, удобство эксплуатации и практичность.
Вафельницы
PD Waffle – двухсекционная электровафельница для бельгийских вафель. Качество выпечки обеспечивает равномерный нагрев чугунной эмалированной пресс-формы. Каждая секция имеет собственное управление, поэтому может работать автономно. Модель подойдет для обслуживания клиентов в местах с высокой посещаемостью.
Грили Саламандер
Надежные и долговечные грили-саламандра «Сирман» используют для запекания мяса, рыбы, овощей до образования золотистой корочки, при разогреве готовых сэндвичей, обжаривании сосисок и т.п. Модельный ряд включает конструкции с переставляемой решеткой для продуктов и с подвижной верхней частью, куда вмонтированы нагревательные элементы.
Индукционные плиты
В модельном ряде Sirman можно выбрать встраиваемую или настольную индукционную плиту для приготовления блюд в специальной наплитной посуде или разогрева уже приготовленных. Стеклокерамическая рабочая поверхность герметично стыкуется с корпусом, не допуская попадания влаги внутрь. Плавная настройка мощности позволяет точно задать интенсивность нагрева.