ТЕСТОМЕС GAM СПИРАЛЬНЫЙ GAM S-20-С
Спиральный тестомес GAM S-20-С
предназначен для замешивания различных видов теста – дрожжевого, мучного, жёсткого, мягкого, жирного и жидкого. Благодаря современной конструкции, оптимальной скорости вращения месильного органа и дежи, обеспечивается интенсивный замес. Тесто, полученное в результате замеса, обладает высокой пластичностью, прекрасными органолептическими показателями, а это в свою очередь принципиально улучшает качество выпекаемой продукции. Может осуществлять замес небольших порций теста. Практически бесшумная работа оборудования достигается благодаря редуктору, который погружён в масляную ванну. Специальная форма спирали позволяет получить качественный продукт в кратчайшие сроки.
Особенности:
- Механизм поднятия головы: подъемная траверса
- Корпус выполнен из стали, окрашенной в белый цвет, спираль, емкость и тесторазбивочная лопатка - из нержавеющей стали AISI 304
- Размер дежи: 450х450х300 мм
- 1 скорость: дежа 11 об/мин, спираль 100 об/мин
Дополнительно:
- Новые модели TS, TSV с подъемным головным компонентом.
- модель TS -- с фиксированной дежой и подъемной головой
- модель TSV - со съемной дежой и подъемной головой;
- 2VE - двухскоростные модели с таймером: первая скорость предназначена для перемешивания сырья, вторая – для замеса теста;
- набор колес для всех моделей тестомесов серии TS,TSV (4 шт.)

Итальянский производитель оборудования для пиццерий и пекарен GAM поддерживвет высокие стандарты качества, которые сделали его известным во многих странах мира.
Многолетний опыт, накопленный благодаря тесному сотрудничеству с поварами, пекарями и кондитерами, позволяет создавать все более и более "умное" оборудование. Люди, работающие с тестом, знают насколько важно иметь надежного помощника на кухне, способного создать непревзайденную выпечку, хлеб или пиццу.