Тестомес GAM IMPS20TR400TSV
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Спиральный тестомес GAM IMPS20TR400TSV предназначен для замешивания различных видов теста – дрожжевого, мучного, жёсткого, мягкого, жирного и жидкого. Благодаря современной конструкции, оптимальной скорости вращения месильного органа и дежи, обеспечивается интенсивный замес. Тесто, полученное в результате замеса, обладает высокой пластичностью, прекрасными органолептическими показателями, а это в свою очередь принципиально улучшает качество выпекаемой продукции. Может осуществлять замес небольших порций теста. Практически бесшумная работа оборудования достигается благодаря редуктору, который погружён в масляную ванну. Специальная форма спирали позволяет получить качественный продукт в кратчайшие сроки.
Особенности:
• модель TS с фиксированной дежой, подъемной головой
• модель TSV со съемной дежой, подъемной головой;
• корпус моделей – окрашенный металл;
• все соприкасающиеся с тестом детали выполнены из нержавеющей стали;
• спиральные тестомесы представлены одно- и двухскоростными моделями;
• TR400 - электрические характеристики: 380 В/ 50 Гц/ 3 фазы;
• под заказ возможна поставка тестомесов с эл. характеристиками 220 В/ 50 Гц/ 1 фаза
(кроме 2-х скоростных с таймером).
Дополнительно:
• 2VE - двухскоростные модели с таймером: первая скорость предназначена для перемешивания сырья, вторая – для замеса теста;
• набор колес для всех моделей тестомесов серии TS,TSV (4 шт.).

Итальянский производитель оборудования для пиццерий и пекарен GAM поддерживвет высокие стандарты качества, которые сделали его известным во многих странах мира.
Многолетний опыт, накопленный благодаря тесному сотрудничеству с поварами, пекарями и кондитерами, позволяет создавать все более и более "умное" оборудование. Люди, работающие с тестом, знают насколько важно иметь надежного помощника на кухне, способного создать непревзайденную выпечку, хлеб или пиццу.