Тестоделитель для мелкоштучных изделий ATLAS ZT-36
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Машины тестоделительные предназначены для «бережного» деления теста на
заготовки одинаковой массы:
- из ржано-пшеничной муки с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов,
- из пшеничной муки влажностью от 40%, а также теста влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12%.
Применяются для производства: формового и подового хлеба хлебобулочных изделий, в т. ч. мелкоштучных.
Рекомендуются для эксплуатации в составе поточных линий, на участках по производству широкого ассортимента высококачественной продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности.
Тестоделители обеспечивают высокую точность деления теста, приготовленного с использованием без опарных, опарных и ускоренных технологий тестоприготовления.

Под брендом FOODATLAS производится широкий спектр профессионального оборудования для предприятий общественного питания, пищевых производств и торговли. В первую очередь продукция этого бренда зарекомендовала себя среди профессионалов за хорошее соотношение цена и качество. Продукцию FOODATLAS можно встретить на кухнях и в цехах стран СНГ и Европы.