Сушильная машина FAGOR SR-23 M E
Сушильная машина FAGOR SR-23 M E используется в прачечных, химчистках и отелях для сушки белья, ткани и одежды.
Особенности:
- Загрузка: 23 кг (фактор загрузки: 1/20), 26 кг (фактор загрузки: 1/18)
- Производительность: 35 кг/час
- Диаметр дверцы: 574 мм
- Глубина барабана: 800 мм
- Система нагрева: электрическая
Преимущества модели:
- Процессор Easy Control (M) с контролем времени и температуры.
- Смешанный поток воздуха (осевой и радиальный).
- Барабан из нержавеющей стали AISI-304, корпус из окрашенной стали.
- Барабан с штампованной перфорацией для бережной обработки тканей.
- Автореверс барабана.
- Двигатель с частотным преобразователем, обеспечивающий более плавную работу.
- Фильтр улавливания ворса в нижней части для улучшенного воздушного потока.
- Кнопка аварийной остановки.
- Сигнал окончания цикла.
- Удобная дверь с большим проемом.

Испанская компания Fagor (Фагор) специализируется на производстве оборудования для индустрии торговли и общепита. Компания объединяет 13 заводов, работающих в Испании, Польше, Аргентине, Марокко. Продукция проходит всестороннее тестирование, прежде чем попадает к потребителю. Оборудование Fagor отличается качеством и надежностью эксплуатации.
Жарочные поверхности
Настольные жарочные поверхности Fagor предназначены для приготовления мясных и рыбных блюд, сосисок, гамбургеров, тепловой обработки овощей при непосредственном контакте продуктов с нагретой площадкой. Гладкие по структуре, рифленые или комбинированные стальные пластины отличаются хорошей теплопроводностью и обеспечивают качественную прожарку. Защитные борта по периметру предотвращают разбрызгивание жира. Корпус из нержавеющей стали гарантирует долгий срок службы оборудования на профессиональной кухне.
Жарочные шкафы
Секционные модели жарочных шкафов Fagor относятся к тепловому оборудованию для тушения и жаренья мясных, рыбных полуфабрикатов, выпечки мучных изделий. Внутренние поверхности изготовлены из нержавеющей стали, что гарантирует долговечность техники. Продукты выкладываются на гастроемкости и получают равномерную температурную обработку.