Стол тепловой KOGAST EP2V-16 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

LA PALME

Bali 19 товаров, 53 628 р.
Olive 15 товаров, 46 912 р.
Hawaii 10 товаров, 26 246 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

WILMAX

Bamboo 35 товаров, 47 037 р.
White Stone 17 товаров, 15 731 р.
Coral Blue 18 товаров, 19 924 р.
Vintage Mosaic 18 товаров, 18 569 р.
Olive Green 20 товаров, 23 601 р.
Silver Moon 17 товаров, 18 427 р.
Acacia 33 товара, 89 662 р.
Stella 22 товара, 8 520 р.
Miya 6 товаров, 2 370 р.

ECLAT

Longchamp 11 товаров, 6 834 р.

RINART

Kayla Akasya 5 товаров, 3 817 р.
Cream Nordic 4 товара, 3 155 р.
Cream Kayla 5 товаров, 3 260 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 898 р.
Kayla Paradiso 5 товаров, 4 398 р.

SOLA

Lausanne 20 товаров, 11 908 р.

TOGNANA

Vienna Charm-Red 10 товаров, 14 151 р.
V.Vienna 29 товаров, 44 888 р.
Organica 9 товаров, 23 347 р.
Vienna Charm-Grey 11 товаров, 16 231 р.
Vienna Charm-Green 8 товаров, 12 390 р.

REVOL

Arborescence 31 товар, 117 073 р.

LUZERNE

Lancaster Garden 40 товаров, 57 911 р.

EVER UNISON

Japan plum 44 товара, 12 733 р.
Autumn grass 45 товаров, 13 592 р.
Blue bamboo 43 товара, 9 752 р.
Lucky 44 товара, 13 985 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Стол тепловой KOGAST EP2V-16

Код товара: 66720
Артикул производителя: 24444
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
словения
Тип стола:
пристенный
Тип дверей:
купе
Длина, мм:
1600
Ширина, мм:
700
Материал:
нержавеющая сталь
Высота, мм:
850
Наличие бортика:
нет
Бортик :
нет
Напряжение:
220 в
Габариты:
1600х700х850 мм
Вес:
100 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Словесная компания Kogast была основана в 1960 году под названием Kovinastroj и специализировалась на производстве оборудования для кейтеринговых услуг. Очень быстро качество и доступность продукции вывели фирму на новую ступень, и в начале 2000-х она стала самым крупным в Словении изготовителем профессионального кухонного оснащения, поменяв название торговой марки на Kogast (Когаст).

Выпускаемый ассортимент:

  • плиты (электрические и газовые)
  • витрины (тепловые и холодильные)
  • производственные столы
  • жарочные поверхности и шкафы
  • линии раздачи и др.

Принадлежащий компании исследовательский институт следит за качеством продукции и разрабатывает комплексные решения для профессиональных задач. Простая удобная эксплуатация, долгая служба при недорогом сервисном содержании – причины купить оборудование Kogast для оснащения общепита.

Жарочные поверхности
Вид теплового оборудования для температурной обработки мяса, рыбы, овощей при непосредственном контакте с раскаленной площадкой. Выпускаются в настольном и напольном варианте, оснащены защитным бортиком от разбрызгивания жира с трех сторон и нижним жиросборником, облегчающим очистку. Рифленая или гладкая рабочая поверхность гарантирует равномерность обжаривания.

Жарочные шкафы
Kogast производит одно-, двух-, трехсекционные жарочные шкафы для тушения и жарения полуфабрикатов. Внутри размещаются гастроемкости. Дверцы шкафов имеют фиксаторы и автодоводчики, поэтому загружать и выгружать продукты из камеры очень удобно. Предусмотрены настольные варианты установки для экономии полезной площади.

Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

Управление нагревом осуществляется с пульта управления , где на- ходится клавиша включения нагрева Стол должен быть размещен на горизонтальной ровной поверхности. После размещения оборудования доступ к розетке источника электрической энергии должен оставаться свободным. Стол работает от электрической сети с напряжением 220 В Не используйте удлинители для подключения аппарата к электросети Проверьте, не был ли аппарат поврежден во время транспортировки. Не допускайте контакта кабеля питания с источниками тепла и острыми предметами. Заводские установки температуры +50±5 градусов.

Советы от мастера

Запрещается использовать оборудование в местах с повышенной влажностью. Зона вокруг стола всегда должна содержаться в чистоте. Ежедневно в конце рабочего дня следует вынимать из стола оставшиеся продукты. Очищайте прибор только после выключения и остывания. Производить уборку поверхностей стола влажной тряпкой без использования агрессивных моющих средств. Не реже 1-2 раз в месяц проводить тех.обслуживание: Проверять шнур питания, температурный режим, протяжка эл.контактов. Техническое обслуживание и ремонт должна производить сервисная служба.

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное