Стол-подставка HALLDE с контейнером 1/1-100
Стол-подставка HALLDE с контейнером 1/1-100
Стол подходит для следующих машин HALLDE: RG-100, RG-200, RG-7, RG-250 и RG-350.
Стол собирается в соответствии с конкретными потребностями.
Особенности:
- На столе можно разместить держатель для гастрономических контейнеров 1/1.
- Стол можно также использовать вместе с нашей гастрономической тележкой.
- Узкие передние ножки позволяют легко размещать тележку перед машиной.
- Стол изготовлен из нержавеющей стали.
- Включает гастрономический контейнер, пластик, 1/1-100.

Оборудование HALLDE - выбор профессионалов.
Hallde производит качественные, мощные коммерческие машины для приготовления пищи. Благодаря превосходным результатам резки, быстрой и легкой очистке, высоким стандартам безопасности и эргономичному дизайну эти машины получили такое распространение. Им доверяют повара в 80 странах мира.
Советы по установке
• Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только квалифицированными специалистами.
• Оборудование оснащено электрическим кабелем, который должен быть присоединен к индивидуальному автоматическому выключателю. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с заземлением.
• Оборудование должно быть установлено на устойчивой подставке высотой 800 – 900 мм с ровной
горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна выдерживать вес оборудования.
• Оборудование должно быть установлено вдали от источников тепла, моечных ванн, водопроводных
кранов и т.п.
• Следите за тем, чтобы электрический кабель не свешивался через край подставки и не касался предметов с острыми краями. Не ставьте на кабель посторонние предметы. Эксплуатация оборудования с поврежденным электрическим кабелем не допускается.
• Не допускается использовать оборудование для нарезания замороженных продуктов.
• При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
Советы от мастера
• Все работы по обслуживанию выполняются на оборудовании, отключенном от электросети.
• Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и
режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и
растворители.
• Не допускается мыть съемные узлы оборудования в посудомоечной машине.
Ежедневно по окончании работы:
• Вымойте съемные узлы овощерезательной машины (пестик, режущие пластины, диск сбрасыватель)
под струей теплой воды и просушите.
• Откройте крышку, отведите ее боковые фиксаторы в стороны и снимите ее. Вымойте крышку под струей теплой воды и просушите.
• Протрите корпус оборудования чистой влажной губкой или тканью и вытрите насухо. Особенно тщательно следует очищать гнездо для установки режущих пластин и вал двигателя. В противном
случае установка режущих пластин в рабочее положение будет затруднена.