Стол кондитерский ABAT СКР-7-2
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Стол кондитерский ABAT СКР-7-2 - относится к вспомогательному оборудованию, которое используется на предприятиях общественного питания: кафе, рестораны, столовые, пекарни, кондитерские, предприятия торговли. Стол служит для выполнения работ связанных с тестом.
Столешница выполнена из прочного массива дерева - бук. Этот материал не впитывает излишки влаги и идеален для приготовления мучных и кулинарных изделий. Каркас изготовлен из окрашенного порошковой краской металла. Внизу стола находится сплошная полка, которая усиливает надежность конструкции и используется для хранения кухонных аксессуаров. Ножки стола регулируются по высоте.
Технические параметры:
- Допускаемая нагрузка на столешницу не более 100 кг.
- Допускаемая нагрузка на нижнюю полку не более 50 кг.
- Площадь стола - 0,98 м2.
- Габаритные размеры - 1400х700х860 мм.

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.