Стол холодильный ABAT СХС-70-03
Холодильный стол ABAT СХС-70-03 для заведений общепита, относится к среднетемпературному гастрономическому оборудованию и предназначен для кратковременного хранения продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд. Сочетает в себе два необходимых для профессиональной кухни элемента – рабочая поверхность и холодильный шкаф для хранения готовой продукции и продуктов питания.
Преимуществом стола СХС-70-03 фирмы ABAT является его удобная конструкция, возможность удобного расположения на кухне, приемлемая цена и компактные габаритные размеры. Он изготавливается из нержавеющей стали, что увеличивает эксплуатационный срок оборудования. Столешница с бортиком - не охлаждается. Температурный режим внутренней камеры находится в диапазоне от -2 до +8°С. Для рационального использования внутреннего пространства стол оснащен 4-мя выкатными ящиками на телескопических направляющих размером GN 1/1 для хранения пищевых продуктов. Регулируемые по высоте ножки стола.
Технические параметры:
- Эксплуатация стола допускается при температуре от +12 до +42°С с относительной влажностью от 40 до 70%.
- Климатический класс - 5.
- Полезный объем камеры 310 литров.
- Охлаждение - динамическое.
- Автоматическая оттайка.
- Толщина стенки - 56 мм.
- Потребление электроэнергии за сутки не более 6,2 кВт.
- Хладагент - R404А.

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.