Слайсер Hobart SL300AUTO с тефлоновым лезвием купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 4 949 р.
Macaron 6 товаров, 11 898 р.

PROHOTEL

Whitford 21 товар, 48 125 р.

PASABAHCE

ESTRELLA 2 товара, 357 р.
Timeless 20 товаров, 7 587 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 21 товар, 9 698 р.

TVIST

Tvist Ivory 20 товаров, 2 762 р.

HEPP

Ecco 13 товаров, 5 212 р.

SAM&SQUITO

Vintage 14 товаров, 11 620 р.
Galaxy 0 товаров, 0 р.
Classic 0 товаров, 0 р.
Quadro 0 товаров, 0 р.

PASABAHCE БОР

Elysia 6 товаров, 1 872 р.
Timeless 9 товаров, 1 754 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

LA PALME

Bali 19 товаров, 53 628 р.
Hawaii 10 товаров, 26 246 р.
Olive 15 товаров, 46 912 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Эл. механическое оборудование / Слайсеры / Слайсер Hobart SL300AUTO с тефлоновым лезвием

Слайсер Hobart SL300AUTO с тефлоновым лезвием

Код товара: 162891
Артикул производителя: SL300AUTO-BTB
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
германия
Тип:
гастрономический
Диаметр лезвия:
300 мм
Толщина нарезки:
до 14 мм
Длина, мм:
600
Ширина, мм:
580
Высота, мм:
805
Материал ножа:
тефлон
Система управления:
электромеханическая
Материал корпуса:
алюминий
Ход каретки:
290 мм
Напряжение:
220 в
Мощность:
0,2 квт
Габариты:
600x580x805 мм
Вес:
46 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.
 Слайсер Hobart SL300AUTO с тефлоновым лезвием– это промышленное оборудование, которое предназначено для нарезки таких продуктов питания, как твердый сыр, колбаса, ветчина и пр.

Слайсеры могут производить нарезку продуктов толщиной от 1 мм до 16 мм. Действия при этом выполняются быстро и точно. Например, для того чтобы порезать батон колбасы с помощью слайсера, необходимо 2-3 минуты. При этом толщина всех кусочков получится одинаковой, а это значит, что легче будет рассчитать выход продукта.

Особенности:
  • Тефлоновое лезвие 300 мм
  • Диапазон резания 0 – 14 мм
  • Ход каретки 290 мм
  • Высота среза: диаметр 210 мм или 210х240 мм
  • Гладкий анодированный алюминиевый корпус
  • Встроенное затачивающее устройство - съемное и простое в использовании
  • Специальная форма лотка для облегчения расположения продукта
  • Алюминиевая пластина с проскальзывающими канавками для уменьшения трения и простой очистки
  • Автоматический ход каретки (35-58 ломтиков в минуту)
  • Регулировка движения и скорости каретки и переход от автоматического к ручному использованию во время работы
  • Два независимых двигателя, лезвия и каретка (чтобы избежать суммирования сопротивления)
  • После нарезки каретка автоматически возвращается в исходное положение
  • Ременной привод

 Принцип работы: с продукта снимается упаковка, затем он помещается на специальную поверхность, где кареткой пододвигается к ножу, который и отрезает кусочек нужной толщины. Каретка после этого становится в начальное положение, после чего действие повторяется.

Конструкция слайсера безопасная, так как имеет на ноже защитную крышку. К тому же, модель оборудована наклонным столом, что также способствует безопасности использования.

Профессиональные слайсеры по расположению ножа бывают:

  • гравитационными (угол расположения ножа меньше 90°);
  • вертикальными (угол расположения 90°).

По управлению электроножи делятся на:

  • ручные;
  • полуавтоматические;
  • автоматические.

Ручные, как правило, используют в мини-маркетах либо маленьких кафе. Более распространены полуавтоматические модели. Для работы на таких ломтерезках особых навыков не требуется. Применяют их охотно в фаст-фудах, продуктовых маркетах и на производствах с небольшими мощностями.

Автоматические слайсеры отличаются тем, что им необходимы минимальные затраты человеческого труда. Оператору достаточно только положить продукт и задать необходимую толщину нарезания. Технологически такие ломтерезки более безопасные и совершенные, но и стоят они дороже предыдущих вариантов.

Перед тем, как выбрать слайсер, нужно обращать внимание на следующие факторы:

  • диаметр ножа (наиболее оптимальным является диаметр 250 мм);
  • материал ножа (предпочтительно, чтобы это была нержавеющая сталь);
  • мощность (чем она выше, тем лучше режутся вязкие продукты).

На рынке выбор слайсеров довольно большой. Можно приобрести итальянские, немецкие, финские, китайские модели. В каждой возможны дополнительные функции.

 

 

Советы по установке

Установка должна осуществляться опытными и уполномоченными специалистами, которые должны предварительно убедиться, что линия электропитания отвечает требованиям законодательства, действующего в данной области, стандартам и нормативам, действующим в стране использования. – Перед тем, как приступить к установке, проверить выбранный для установки участок (достаточное освещение, проветриваемость, устойчивость, наличие свободного пространства, позволяющего без труда проводить чистку и техобслуживание). Кроме того, проверить устойчивость и горизонтальность опорной поверхности и убедиться, что эта поверхность легко поддается чистке во избежание опасности скапливания грязи и загрязнения пищевых продуктов. Персонал, в обязанности которого входит выполнение электрического монтажа, должен убедиться в безупречно эффективности заземления электрической проводки и удостовериться, что напряжение и частота в сети соответствуют данным, приведенным на паспортной табличке.

Советы от мастера

Перед выполнением любых операций по чистке, техобслуживанию и т.п. ОТКЛЮЧИТЬ ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ СЕТИ (или отсоединить от электрической розетки) и убедиться, что зона, в которой проводится операция, полностью остыла. –Чистить оборудование каждый раз по завершению использования или по мере необходимости, а также в зависимости от типа обрабатываемых пищевых продуктов. – Тщательно чистить все части оборудования (включая прилегающие участки), которые могут прямым или косвенны образом контактировать с пищевыми продуктами, в целях соблюдения безопасности и гигиены. –Для чистки использовать только разрешенные для применения в пищевой промышленности чистящие средства. –Запрещается использовать агрессивные или воспламеняемые чистящие средства или средства, содержащие или способные выделять вредные вещества. – При чистке и дезинфекции оборудования, в частности, при использовании чистящих средств, использовать средства индивидуальной защиты. – Не чистить оборудование под струями воды во избежание повреждения его компонентов, в частности, электрических и электронных. –В случае длительного бездействия оборудования почистить и тщательно высушить все его части (внутренние и наружные). Отсоединить кабель электропитания и убедиться, что условия окружающей среды позволяют обеспечить сохранность оборудования в течение длительного времени.

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное