Сковорода опрокидывающаяся TECNOINOX BS80IE7
Сковорода опрокидывающаяся TECNOINOX BS80IE7
предназначена для жарки продуктов, пассерования овощей, тушения, а также приготовления мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.
Конструкция элементов линии выполнена с приподнятыми краями обеспечивающих перелива, а закругленные углы модулей делают возможным уборку легкой и быстрой. Мостовые конструкции являются идеальным решением для создания свободного пространства, чтобы использоваться в соответствии с конкретными потребностями. Модули могут располагаться в линию или спина к спине при создании центрального острова.
Это профессиональное оборудование коммерческого назначения. Оборудование произведено в соответствии со строгими требованиями нормативов и стандартов, установленных международными, независимыми и федеральными органами.
Ключевые особенности:
- Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1,2 мм.
- Регулятор мощности нагрева чаши
- Материал чаши нержавеющая сталь марки AISI 304, гарантирующая высокую теплопроводность и равномерное распределение нагрева.
- Чаша с носиком для слива
- Крышка из нержавеющей стали с ручкой атермального материала
- Защелка безопасности в верхнем положении крышки
- Ручной штурвал для опрокидывания чаши.
- Версия с электроприводом доступна по запросу
- Крышка выполнена из нержавеющей стали с двумя теплоизолированными ручками.
- Внутренние углы чаши с большим радиусом закругления облегчают чистку.
- Подача воды в чашу открывается удобным краном, расположенным на фронтальной панели
- Разогрев происходит от защищенных ТЭНов.
- Лампа - индикатор загорается при заданной температуре
- Ножки регулируются по высоте
Важно!
Рекомендуем осуществлять монтаж и пусконаладочные работы у сертифицированных специалистов. Наша сервисная служба осуществляет монтаж и пусконаладочные работы на высочайшем уровне, учитывая детали и особенности каждого вида оборудования, а также пожелания наших клиентов.
На нашем сайте вы можете купить сковороду марки TECNOINOX по выгодной цене с доставкой по России.

Итальянская компания Tecnoinox – знаменитый производитель профессионального технологического оборудования для сферы общепита. Продукция «Техноинокс» вышла далеко за рамки Апеннинского полуострова и сегодня установлена в кафе, ресторанах, бистро и столовых в более чем 50 странах. В ассортименте предприятия – свыше 150 позиций теплового оборудования (конвекционные печи, грили, жарочные поверхности, плиты), кухонный инвентарь, линии раздачи, посуда.
Среди достоинств техники:
- высокая производительность
- простое и удобное управление
- долгий срок эксплуатации
Грили саламандер
Компания производит профессиональные грили саламандер закрытого и сквозного типа, с подвижной или стационарной верхней частью, в которой установлены нагревательные элементы. На ряде моделей предусмотрена возможность регулировать уровень расположения только решетки. Специальная планка на задней панели автоматически активирует нагрев при контакте с выложенными на решетку блюдами.
Грили-мангалы
Модели грилей-мангалов сочетают удобную регулировку температурного режима и надежную конструкцию. Исполнение в двух вариантах – напольном и настольном – позволит выбрать гриль, оптимально подходящий для планировки и размеров вашей кухни.
Жарочные поверхности
Tecnoinox производит модели профессиональных жарочных поверхностей настольного и напольного типа, работающие на газе и электричестве. Рабочие площадки имеют гладкую (хромированную), рифленую или комбинированную структуру, позволяя готовить широкий ассортимент блюд на предприятии общепита. Двойные поверхности оснащены двумя зонами нагрева с независимым управлением.
Индукционные плиты
В линейке компании – профессиональные модели настольных и напольных индукционных плит с 2 и 4 конфорками. Варианты, оснащенные духовым шкафом, позволят готовить разнообразные блюда с высокой производительностью. Стеклокерамическая варочная поверхность проста в уходе и прочна в использовании. Встроенная защита от перегрева гарантирует безопасность работы теплового оборудования.
Советы по установке
Установку сковороды проводите в следующем порядке:
• Перед установкой сковороды на предусмотренное место необходимо снять защитную пленку со всех металлических поверхностей. Сковороду следует разместить в хорошо проветриваемом помещении, если имеется возможность, то под воздухоочистительным зонтом. Необходимо следить за тем, чтобы сковорода была установлена в горизонтальном положении (для этого предусмотрены регулировочные ножки), высота должна быть удобной для пользователя (около 875 мм).
• Сковороду можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.
• Не допускается установка сковороды на расстояние ближе 1 м от легковоспламеняющихся материалов.
• Электроподключение производится только уполномоченной специализированной службой с учетом допускаемой нагрузки на электросеть и с учетом маркировок на табличке с надписями, в соответствии со схемой электрической принципиальной.
• Монтаж и подключение должны быть произведены так, чтобы на установленной и
подключенной сковороде не было доступа к токопроводящим частям без применения
инструментов.
• Установить сковороду на соответствующее место:
- выровнять сковороду с помощью регулируемых ножек так, чтобы рабочие поверхности приняли горизонтальное положение;
- провести ревизию соединительных устройств электрических цепей сковороды (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления необходимо подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления.
Советы от мастера
Внимание! Для очистки сковороды и чаши не допускается применять водяную струю.
Категорически запрещается:
• Производить чистку и устранять неисправности при работе сковороды
• Держать включенной на полной мощности незагруженную сковороду
• Включать сковороду без масла в чаше
• Оставлять работающую сковороду без присмотра
• Заливать в горячую чашу холодную воду
• Работать без заземления
• Работать без внешней защиты оператора
Перед началом эксплуатации изделия следует прокалить дно чаши, предварительно обработанное нерафинированным маслом, в течение одного часа при температуре 150?С для получения оксидной пленки и придании чаше антипригарного свойства.