Сковорода опрокидывающаяся RADA СЭ-8/7Н
Сковорода опрокидывающаяся RADA СЭ-8/7Н
предназначена для жарки продуктов, пассерования овощей, тушения, а также приготовления мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.
Это профессиональное оборудование коммерческого назначения. Оборудование произведено в соответствии со строгими требованиями нормативов и стандартов, установленных международными, независимыми и федеральными органами.
Ключевые особенности:
- Верхняя, передняя панель и панель управления выполнены из нержавеющей стали, задняя и боковые панели - из крашеного металла, чаша - из черной конструкционной углеродистой стали с повышенными теплопроводными свойствами и устойчивостью к деформации и нержавеющей стали.
- Бесступенчатое регулирование температуры
- Возможность фиксации угла наклона
- Защита от перегрева
- Складная ручка штурвала
- Регулируемые по высоте ножки
Дополнительные характеристики:
- Время разогрева до максимальной температуры, не более: 30 мин.
- Кол-во ТЭНов: 3
- Толщина дна: 11 мм
- Габариты в упаковке: 930х1000х1120 мм
- Объём упаковки: 1,04 м3
Важно!
Рекомендуем осуществлять монтаж и пусконаладочные работы у сертифицированных специалистов. Наша сервисная служба осуществляет монтаж и пусконаладочные работы на высочайшем уровне, учитывая детали и особенности каждого вида оборудования, а также пожелания наших клиентов.
На нашем сайте вы можете купить сковороду марки RADA по выгодной цене с доставкой по России.

Российский завод Rada (Рада) заработал в 2000 году в Саранске (республика Мордовия). После вхождения в группу компаний «Полаир» производственные мощности перенесли в город Волжск. На предприятии установлены аппараты бесшовной сварки, покрасочные камеры, японские станки Amada и прочее современное оборудование, позволяющее выпускать качественную продукцию, не уступающую лучшим западным аналогам. Завод одним из первых в России выдержал сертификацию по международным стандартам менеджмента качества DIN EN ISO 9001:2000. Собственное конструкторское бюро разрабатывает функциональное, долговечное, удобное оборудование для сферы общественного питания по доступным ценам.
Завод «Рада» производит:
- вентиляционные зонты
- линии раздачи
- холодильные столы
- салат-бары
- тепловое оборудование
Жарочные поверхности
Под брендом Rada выпускаются модели напольных жарочных поверхностей. Используемая для рабочей площадки углеродистая сталь обладает повышенной устойчивостью к деформациям и улучшенной теплопроводностью. Варианты рабочих поверхностей: гладкие, рифленые, комбинированные. Корпусы изготавливаются из долговечной нержавеющей стали.
Жарочные шкафы
Модели, выполненные из нержавеющей стали и оцинкованной стали с порошковым напылением, отличаются надежной эксплуатацией. Используются для приготовления горячих овощных, мясных, рыбных блюд и выпечки на кухнях общепита. Устанавливаются на подставку и регулируемые ножки.
Советы по установке
Установку сковороды проводите в следующем порядке:
• Перед установкой сковороды на предусмотренное место необходимо снять защитную пленку со всех металлических поверхностей. Сковороду следует разместить в хорошо проветриваемом помещении, если имеется возможность, то под воздухоочистительным зонтом. Необходимо следить за тем, чтобы сковорода была установлена в горизонтальном положении (для этого предусмотрены регулировочные ножки), высота должна быть удобной для пользователя (около 875 мм).
• Сковороду можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.
• Не допускается установка сковороды на расстояние ближе 1 м от легковоспламеняющихся материалов.
• Электроподключение производится только уполномоченной специализированной службой с учетом допускаемой нагрузки на электросеть и с учетом маркировок на табличке с надписями, в соответствии со схемой электрической принципиальной.
• Монтаж и подключение должны быть произведены так, чтобы на установленной и
подключенной сковороде не было доступа к токопроводящим частям без применения
инструментов.
• Установить сковороду на соответствующее место:
- выровнять сковороду с помощью регулируемых ножек так, чтобы рабочие поверхности приняли горизонтальное положение;
- провести ревизию соединительных устройств электрических цепей сковороды (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления необходимо подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления.
Советы от мастера
Внимание! Для очистки сковороды и чаши не допускается применять водяную струю.
Категорически запрещается:
• Производить чистку и устранять неисправности при работе сковороды
• Держать включенной на полной мощности незагруженную сковороду
• Включать сковороду без масла в чаше
• Оставлять работающую сковороду без присмотра
• Заливать в горячую чашу холодную воду
• Работать без заземления
• Работать без внешней защиты оператора
Перед началом эксплуатации изделия следует прокалить дно чаши, предварительно обработанное нерафинированным маслом, в течение одного часа при температуре 150?С для получения оксидной пленки и придании чаше антипригарного свойства.