Сковорода опрокидывающаяся KOGAST EKP-T7/40SL
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Сковорода опрокидывающаяся KOGAST EKP-T7/40SL
предназначена для жарки продуктов, пассерования овощей, тушения, а также приготовления мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.
Это профессиональное оборудование коммерческого назначения. Оборудование произведено в соответствии со строгими требованиями нормативов и стандартов, установленных международными, независимыми и федеральными органами.
Ключевые особенности:
- Массивная крышка с пружиной прикреплена к каркасу петлей, расположенной с задней стороны сковороды
- Подъем сковороды производится при помощи резьбовой оси и колеса
- Герметичность крышки аппарата предотвращает потерю тепла, кроме того обеспечивает сбор конденсата, что обеспечивает гигиеничность использования.
- Для удобства использования предусмотрен опрокидываемый механизм, который позволяет не только без труда выгружать уже приготовленную продукцию, но также существенно облегчающий процесс мытья опрокидывающейся сковороды.
- 4-х ножки из нержавеющей стали. Ножки регулируются по высоте
Важно!
Рекомендуем осуществлять монтаж и пусконаладочные работы у сертифицированных специалистов. Наша сервисная служба осуществляет монтаж и пусконаладочные работы на высочайшем уровне, учитывая детали и особенности каждого вида оборудования, а также пожелания наших клиентов.
На нашем сайте вы можете купить сковороду марки KOGAST по выгодной цене с доставкой по России.

Словесная компания Kogast была основана в 1960 году под названием Kovinastroj и специализировалась на производстве оборудования для кейтеринговых услуг. Очень быстро качество и доступность продукции вывели фирму на новую ступень, и в начале 2000-х она стала самым крупным в Словении изготовителем профессионального кухонного оснащения, поменяв название торговой марки на Kogast (Когаст).
Выпускаемый ассортимент:
- плиты (электрические и газовые)
- витрины (тепловые и холодильные)
- производственные столы
- жарочные поверхности и шкафы
- линии раздачи и др.
Принадлежащий компании исследовательский институт следит за качеством продукции и разрабатывает комплексные решения для профессиональных задач. Простая удобная эксплуатация, долгая служба при недорогом сервисном содержании – причины купить оборудование Kogast для оснащения общепита.
Жарочные поверхности
Вид теплового оборудования для температурной обработки мяса, рыбы, овощей при непосредственном контакте с раскаленной площадкой. Выпускаются в настольном и напольном варианте, оснащены защитным бортиком от разбрызгивания жира с трех сторон и нижним жиросборником, облегчающим очистку. Рифленая или гладкая рабочая поверхность гарантирует равномерность обжаривания.
Жарочные шкафы
Kogast производит одно-, двух-, трехсекционные жарочные шкафы для тушения и жарения полуфабрикатов. Внутри размещаются гастроемкости. Дверцы шкафов имеют фиксаторы и автодоводчики, поэтому загружать и выгружать продукты из камеры очень удобно. Предусмотрены настольные варианты установки для экономии полезной площади.
Советы по установке
Установку сковороды проводите в следующем порядке:
• Перед установкой сковороды на предусмотренное место необходимо снять защитную пленку со всех металлических поверхностей. Сковороду следует разместить в хорошо проветриваемом помещении, если имеется возможность, то под воздухоочистительным зонтом. Необходимо следить за тем, чтобы сковорода была установлена в горизонтальном положении (для этого предусмотрены регулировочные ножки), высота должна быть удобной для пользователя (около 875 мм).
• Сковороду можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.
• Не допускается установка сковороды на расстояние ближе 1 м от легковоспламеняющихся материалов.
• Электроподключение производится только уполномоченной специализированной службой с учетом допускаемой нагрузки на электросеть и с учетом маркировок на табличке с надписями, в соответствии со схемой электрической принципиальной.
• Монтаж и подключение должны быть произведены так, чтобы на установленной и
подключенной сковороде не было доступа к токопроводящим частям без применения
инструментов.
• Установить сковороду на соответствующее место:
- выровнять сковороду с помощью регулируемых ножек так, чтобы рабочие поверхности приняли горизонтальное положение;
- провести ревизию соединительных устройств электрических цепей сковороды (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления необходимо подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления.
Советы от мастера
Внимание! Для очистки сковороды и чаши не допускается применять водяную струю.
Категорически запрещается:
• Производить чистку и устранять неисправности при работе сковороды
• Держать включенной на полной мощности незагруженную сковороду
• Включать сковороду без масла в чаше
• Оставлять работающую сковороду без присмотра
• Заливать в горячую чашу холодную воду
• Работать без заземления
• Работать без внешней защиты оператора
Перед началом эксплуатации изделия следует прокалить дно чаши, предварительно обработанное нерафинированным маслом, в течение одного часа при температуре 150?С для получения оксидной пленки и придании чаше антипригарного свойства.