Сковорода опрокидываемая электрическая 700 серии TATRA TEB.87
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Сковорода опрокидываемая электрическая 700 серии TATRA TEB.87
предназначена для жарки продуктов, пассерования овощей, тушения, а также приготовления мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.
Это профессиональное оборудование коммерческого назначения. Оборудование произведено в соответствии со строгими требованиями нормативов и стандартов, установленных международными, независимыми и федеральными органами.
Ключевые особенности:
- Корпус оборудования выполнен из нержавеющей стали. Толщина столешницы 2 мм.
- Ванна объемом 50 литров.
- Сковорода снабжена ручным механизмом подъема и опускания ванны.
- Сбалансированная крышка с эргономичной ручкой предотвращает потерю тепла в процессе приготовления.
- Предусмотрен кран для залива воды в ванну.
- Регулировка мощности нагрева производится при помощи термостата с диапазоном температуры 50-300°C.
- Модель укомплектована регулируемыми ножками.
- Данную модель можно использовать как самостоятельно, так и в составе технологической линии.
Важно!
Рекомендуем осуществлять монтаж и пусконаладочные работы у сертифицированных специалистов. Наша сервисная служба осуществляет монтаж и пусконаладочные работы на высочайшем уровне, учитывая детали и особенности каждого вида оборудования, а также пожелания наших клиентов.
На нашем сайте вы можете купить сковороду марки TATRA по выгодной цене с доставкой по России.

TATRA – ваш надежный партнер в мире профессионального кухонного оборудования.
Миссия TATRA – помогать вам добиваться успеха, предоставляя эффективные решения для вашего бизнеса.
Преимущества:
- Инновационные технологии. Мы постоянно совершенствуем наши разработки, чтобы вы могли использовать самые передовые решения.
- Европейские комплектующие. Мы используем только высококачественные комплектующие от ведущих европейских производителей.
- Надежность. Оборудование TATRA прослужит вам долгие годы, без поломок и сбоев.
- Склад запасных частей. Мы всегда имеем в наличии все необходимые запчасти, чтобы вы могли быстро устранить любую неисправность.
- Рекомендации по монтажу и эксплуатации. Мы не просто продаем оборудование, но и предоставляем подробные рекомендации по его монтажу и эксплуатации.
Идеальное соотношение цены и качества. TATRA – это доступная цена за высокое качество.
С TATRA ваш бизнес будет процветать!
Советы по установке
Установку сковороды проводите в следующем порядке:
• Перед установкой сковороды на предусмотренное место необходимо снять защитную пленку со всех металлических поверхностей. Сковороду следует разместить в хорошо проветриваемом помещении, если имеется возможность, то под воздухоочистительным зонтом. Необходимо следить за тем, чтобы сковорода была установлена в горизонтальном положении (для этого предусмотрены регулировочные ножки), высота должна быть удобной для пользователя (около 875 мм).
• Сковороду можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.
• Не допускается установка сковороды на расстояние ближе 1 м от легковоспламеняющихся материалов.
• Электроподключение производится только уполномоченной специализированной службой с учетом допускаемой нагрузки на электросеть и с учетом маркировок на табличке с надписями, в соответствии со схемой электрической принципиальной.
• Монтаж и подключение должны быть произведены так, чтобы на установленной и
подключенной сковороде не было доступа к токопроводящим частям без применения
инструментов.
• Установить сковороду на соответствующее место:
- выровнять сковороду с помощью регулируемых ножек так, чтобы рабочие поверхности приняли горизонтальное положение;
- провести ревизию соединительных устройств электрических цепей сковороды (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления необходимо подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления.
Советы от мастера
Внимание! Для очистки сковороды и чаши не допускается применять водяную струю.
Категорически запрещается:
• Производить чистку и устранять неисправности при работе сковороды
• Держать включенной на полной мощности незагруженную сковороду
• Включать сковороду без масла в чаше
• Оставлять работающую сковороду без присмотра
• Заливать в горячую чашу холодную воду
• Работать без заземления
• Работать без внешней защиты оператора
Перед началом эксплуатации изделия следует прокалить дно чаши, предварительно обработанное нерафинированным маслом, в течение одного часа при температуре 150?С для получения оксидной пленки и придании чаше антипригарного свойства.