Сковорода мультифункциональная KOGAST EB-T47/P
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Сковорода мультифункциональная KOGAST EB-T47/P
предназначена для запекания мяса, рыбы и овощей, подготовки соусов, гуляшей и для тушения или обжаривания мяса, овощей и риса в столовых, кафе, ресторанах.
Ключевые особенности:
- Объeм сковород соответствуют размерам GN 1/1 и GN 2/1.
- Днище сковороды ThermoPlateCompound изготовлено из специальной стали, сваренной методом взрыва (толщина s=15мм). Состоит из пласта высокоустойчивой нержавеющей стали AiSi316Ti (s=3мм) на внутренней стороне дна сковороды, и из пласта высокопроводящей стали (s=12мм) на внешней стороне дна сковороды, обеспечивающей более равномерную теплопередачу.
- Дно имеет специальную поверхностную обработку NonStick и поэтому уменьшается прилипание пищи во время выпечки.
- Большие радиусы емкости обеспечивают легкую очистку.
- Большие сковороды (GN 2/1) оборудованы двумя независимыми зонами нагрева.
- Tермостатами обеспечивается температурная настройка сковороды от 100 до 300°C.
- При очень высокой температуре защитный термостат отключает электропитание.
- Большое сливное отверстие обеспечивает свободный слив и очистку.
- Под отверстием следует на направляющие установить дополнительную емкость GN 1/1, куда стекает жидкость. GN емкость заказывается отдельно.
- Контрольная лампочка на панели управления свидетельствует о работе электрических нагревателей.

Словесная компания Kogast была основана в 1960 году под названием Kovinastroj и специализировалась на производстве оборудования для кейтеринговых услуг. Очень быстро качество и доступность продукции вывели фирму на новую ступень, и в начале 2000-х она стала самым крупным в Словении изготовителем профессионального кухонного оснащения, поменяв название торговой марки на Kogast (Когаст).
Выпускаемый ассортимент:
- плиты (электрические и газовые)
- витрины (тепловые и холодильные)
- производственные столы
- жарочные поверхности и шкафы
- линии раздачи и др.
Принадлежащий компании исследовательский институт следит за качеством продукции и разрабатывает комплексные решения для профессиональных задач. Простая удобная эксплуатация, долгая служба при недорогом сервисном содержании – причины купить оборудование Kogast для оснащения общепита.
Жарочные поверхности
Вид теплового оборудования для температурной обработки мяса, рыбы, овощей при непосредственном контакте с раскаленной площадкой. Выпускаются в настольном и напольном варианте, оснащены защитным бортиком от разбрызгивания жира с трех сторон и нижним жиросборником, облегчающим очистку. Рифленая или гладкая рабочая поверхность гарантирует равномерность обжаривания.
Жарочные шкафы
Kogast производит одно-, двух-, трехсекционные жарочные шкафы для тушения и жарения полуфабрикатов. Внутри размещаются гастроемкости. Дверцы шкафов имеют фиксаторы и автодоводчики, поэтому загружать и выгружать продукты из камеры очень удобно. Предусмотрены настольные варианты установки для экономии полезной площади.