Сковорода электр. опрокидывающаяся SB-E710 Fagor Professional
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Сковорода электр. опрокидывающаяся SB-E710 Fagor Professional
предназначена для жарки продуктов, пассерования овощей, тушения, а также приготовления мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.
Это профессиональное оборудование коммерческого назначения. Оборудование произведено в соответствии со строгими требованиями нормативов и стандартов, установленных международными, независимыми и федеральными органами.
Ключевые особенности:
- Все соединения металлоконструкции выполнены лазерной резкой, методом автоматической сварки и полировки. Скрытые винты.
- Ручная система подъема чаши с помощью штурвала. Рабочую поверхность можно поднимать до тех пор, пока она не займет вертикальное положение, чтобы полностью осушить поверхность.
- Вся конструкция сковороды изготовлена из нержавеющей стали.
- Хорошо спроектированная, с закругленными углами и без острых краев, с большим отверстием для слива, чтобы облегчить все операции по приготовлению пищи и очистке.
- Толщина основания рабочей поверхности чаши (10 мм) гарантирует равномерное распределение тепла.
- Сковорода заполняется водой через соленоид, и приводится в действие переключателем на передней панели оборудования. Заполняющая труба расположена в задней части конструкции.
- Крышка с двойными стенками и дренажной системой для слива конденсата в канализацию.
- Закрытая крышка установлена на одном уровне с верхними поверхностями сковороды, она не имеет никаких выступающих элементов или усилений, поэтому ее можно использовать в качестве рабочей поверхности.
- Система компенсации для предотвращения резких падений крышки..
- Электрический оподогрев рабочей поверхности выполнен с использованием нагревательных элементов из нержавеющей стали, расположенных ниже уровня основания чаши.
- Газовая система подогрева выполнена с использованием высокоэффективных горелок из нержавеющей стали, изготовленными из четырех труб, которые включаются и управляются предохранительным клапаном с термопарой.
- Термостатический контроль температуры дна чаши регулируется в диапазоне от 50 до 300 °C.
- Газовые горелки или электрические нагревательные элементы, установлены в основании самой рабочей поверхности, и совместно с большой толщиной основания чаши обеспечивают максимальную равномерность распределения тепла во всех случаях, гарантируя последовательное приготовление пищи.
Важно!
Рекомендуем осуществлять монтаж и пусконаладочные работы у сертифицированных специалистов. Наша сервисная служба осуществляет монтаж и пусконаладочные работы на высочайшем уровне, учитывая детали и особенности каждого вида оборудования, а также пожелания наших клиентов.
На нашем сайте вы можете купить сковороду марки Fagor по выгодной цене с доставкой по России.

Испанская компания Fagor (Фагор) специализируется на производстве оборудования для индустрии торговли и общепита. Компания объединяет 13 заводов, работающих в Испании, Польше, Аргентине, Марокко. Продукция проходит всестороннее тестирование, прежде чем попадает к потребителю. Оборудование Fagor отличается качеством и надежностью эксплуатации.
Жарочные поверхности
Настольные жарочные поверхности Fagor предназначены для приготовления мясных и рыбных блюд, сосисок, гамбургеров, тепловой обработки овощей при непосредственном контакте продуктов с нагретой площадкой. Гладкие по структуре, рифленые или комбинированные стальные пластины отличаются хорошей теплопроводностью и обеспечивают качественную прожарку. Защитные борта по периметру предотвращают разбрызгивание жира. Корпус из нержавеющей стали гарантирует долгий срок службы оборудования на профессиональной кухне.
Жарочные шкафы
Секционные модели жарочных шкафов Fagor относятся к тепловому оборудованию для тушения и жаренья мясных, рыбных полуфабрикатов, выпечки мучных изделий. Внутренние поверхности изготовлены из нержавеющей стали, что гарантирует долговечность техники. Продукты выкладываются на гастроемкости и получают равномерную температурную обработку.
Советы по установке
Установку сковороды проводите в следующем порядке:
• Перед установкой сковороды на предусмотренное место необходимо снять защитную пленку со всех металлических поверхностей. Сковороду следует разместить в хорошо проветриваемом помещении, если имеется возможность, то под воздухоочистительным зонтом. Необходимо следить за тем, чтобы сковорода была установлена в горизонтальном положении (для этого предусмотрены регулировочные ножки), высота должна быть удобной для пользователя (около 875 мм).
• Сковороду можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.
• Не допускается установка сковороды на расстояние ближе 1 м от легковоспламеняющихся материалов.
• Электроподключение производится только уполномоченной специализированной службой с учетом допускаемой нагрузки на электросеть и с учетом маркировок на табличке с надписями, в соответствии со схемой электрической принципиальной.
• Монтаж и подключение должны быть произведены так, чтобы на установленной и
подключенной сковороде не было доступа к токопроводящим частям без применения
инструментов.
• Установить сковороду на соответствующее место:
- выровнять сковороду с помощью регулируемых ножек так, чтобы рабочие поверхности приняли горизонтальное положение;
- провести ревизию соединительных устройств электрических цепей сковороды (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления необходимо подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления.
Советы от мастера
Внимание! Для очистки сковороды и чаши не допускается применять водяную струю.
Категорически запрещается:
• Производить чистку и устранять неисправности при работе сковороды
• Держать включенной на полной мощности незагруженную сковороду
• Включать сковороду без масла в чаше
• Оставлять работающую сковороду без присмотра
• Заливать в горячую чашу холодную воду
• Работать без заземления
• Работать без внешней защиты оператора
Перед началом эксплуатации изделия следует прокалить дно чаши, предварительно обработанное нерафинированным маслом, в течение одного часа при температуре 150?С для получения оксидной пленки и придании чаше антипригарного свойства.