ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ AIRHOT SV-3 вертикальный
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Колбасный шприц AIRHOT SV-3 - служит для наполнения фаршем натуральной или искусственной колбасной оболочки. Применяется в небольших заведениях общественного питания для производства собственных колбас, сосисок, купат.
Корпус из нержавеющей стали. Вместимость емкости 3 литра, ручной привод, 2 скорости хода поршня. Вертикальное исполнение, что позволяет значительно экономить пространство на кухне. Устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия.
Особенности:
- 2 скорости хода поршня.
- Объём - 3 л.
- Цилиндр: 140*200 ММ.
- 4 насадки из нержавеющей стали входят в комплект поставки (Ø16/22/32/38 мм)

AIRHOT - безусловная выгода, достойное качество!
Низкая цена и хорошая производительность оборудования AIRHOT - отличный выбор для комплексного оснащения нового предприятия общепита!
Оборудование AIRHOT - возможность недорого оснастить кафе, бар, столовую или ресторан.
- Для предприятий фаст-фуд AIRHOT производит аппараты для варки кукурузы, изготовления попкорна, сахарной ваты, шаурмы, чебуреков и хот-догов, а также блинницы и вафельницы
- Для комплексного оснащения кофейни AIRHOT предоставляет аппараты горячего шоколада, кофеварки, кофемолки, кипятильники и водонагреватели.
- Для мясного магазина или производства полуфабрикатов AIRHOT предлагает мясорыхлители, фаршемешалки, пилы для мяса, стерилизатор для ножей и колбасные шприцы.
- Для линий раздачи и оснащения зала - тепловые витрины, лампы нагреватели, мармиты.
- Для профессиональной кухни - контактные грили, жарочные поверхности, грили, фритюрницы, макароноварки.
- Для оптимизации работы персонала – картофелечистки, овощерезки, слайсеры.