Шкаф-стол расстоечный (с регулятором влажности) T70 M2-1 EN-HHC (5) (0430-1 без борта, 2 двери )
Код товара: 285734
Артикул производителя: П0000006730.931
Характеристики
Страна:
россия
Количество дверей:
1 дверь
Количество уровней:
10
Вместимость противней/тележек:
20 шт
Размер гастроемкостей:
600х400
Длина, мм:
1670
Ширина, мм:
700
Высота, мм:
760
Max температура:
до +40 °с
Система управления:
электронная
Подключение:
220 в
Материал дверей:
нержавеющая сталь
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Ножки на колесиках:
нет
Габариты:
1670х700х760 мм
Стол с регулируемым контролем влажности от российского производителя Полюс CARBOMA PRO T70 M2-1 EN-HHC (5) предназначен для хлебопекарных производств. Программируемый контроллер имеет несколько режимов работы. Основные: «ручной» и «автоматический». Ручной режим имеет 2 программы: «нагрев» и «охлаждение». Автоматический режим имеет базовые настройки для расстойки теста. Все режимы позволяют регулировать температуру, влажность и скорость потока воздуха в столе. В автоматическом режиме возможно изменение продолжительности, как отдельного этапа программы (кроме второго), так и время окончания программы.
Особенности:
- Температурный режим от -10 до +40°С
- Регулируемый уровень влажности от 65 до 95%
- Расстойка теста с возможностью подготовить изделия к
- Выпечке к строго определенному времени
- Функция холодной расстойки
- Функция замедления и остановки ферментации
- 20 пар направляющих для EN 40x60
- Тип охлаждения – динамический
- Глубина выкладки - 600 мм
Стол выполнен из нержавеющей стали.
Актуальные скидки
Товары, которые вы недавно просматривали
Код товара:
285734
Артикул:
П0000006730.931
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст.
437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ
предварительного уведомления. Уточняйте характеристики
у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.