Профессиональный шкаф шоковой заморозки ICEMATIC T20-80 Compact рассчитан на серьезную нагрузку, которую могут обеспечить крупные пищевые производства, сети заведений питания и торговли.
Внутренний объем камеры вмешает не просто гастроемкости, но целую тележку с инвентарем формата GN 2/1 или 600x800 мм.
Холодопроизводительность также на высоте:
- Замораживание 65 килограмм проводится за 240 минут. Изменение диапазона температур — с +90 °С до -18 °С.
- Охлаждение 80 килограмм проводится за 90 минут. Изменение диапазона температур — с +90 °С до +3 °С.
Оборудование удобно использовать — есть сенсорная панель управления, автоматическая разморозка, встроенный термощуп, отправляющий данные в реальном времени на цифровой дисплей.
Особенности
- Встроенный агрегат
- Сенсорная панель управления
- Вместительность — 1 тележка GN2/1 или противни 600х800 мм
- Высокая холодопроизводительность
- Хладагент: хладон R404a
- Тележка в комплект не входит
- Термощуп для измерения температуры внутри продукта (в комплекте)