Профессиональный шкаф шоковой заморозки ICEMATIC SТ15/40 — итальянское оборудование повышенной производительности. Сфера применения — пищевые производства (в том числе кулинарии), ресторанный бизнес, торговля.
Оборудование универсально, подвергать шоковой заморозке (и увеличивать срок хранения) можно практически все продукты — от хлебобулочных до мясных и рыбных.
Модель ICEMATIC SТ15/40 рассчитана на крупные предприятия. В камеру входит 15 уровней, на которых располагаются гастроемкости стандарта 1/1GN или иной профессиональный инвентарь размером 600х400 мм.
Производительность:
- Для заморозки. 28 килограмм с +90 °С до -18 °С за 240 минут.
- Для охлаждения. 40 килограмм +90 °С до +3 °С за 90 минут.
Электронная панель управления облегчает использование, встроенный термощуп замеряет температуру внутри и транслирует показания на цифровой дисплей.
Особенности
- Электронная панель управления
- Высокая холодопроизводительность
- Эффективная система вентиляции
- Хладагент: хладон R404a
- Звуковой сигнал, оповещающий, что дверь закрыта
- Компрессор — HERMETIC
- Термощуп для измерения температуры внутри продукта (в комплекте)