Шкаф расстойный VF-15 (AR)
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Шкаф расстоечный FOODATLAS VF-15 (AR)
предназначен для брожения тестовых заготовок перед отправкой на выпечку. Расстойка снижает плотность теста и увеличивает его объем. Распределение тепла в камере происходит за счет естественного движения тепловых потоков воздуха (пара) снизу вверх. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. Применяется в пекарнях, кондитерских, ресторанах, кафе и столовых при выпечке хлебобулочных изделий.
Особенности:
- Циклическое изменение температуры
- Пароувлажнение
- Вентилятор для равномерности температуры и влажности
- Вращающиеся направляющие для облегчения размещения подовых листов
- Хорошая теплоизоляция камеры и двери
- Устанавливается на резиновые подставки
Дополнительные характеристики:
- Производительность: 25 кг/час
- Температура при ферментации: от 35 до 40 °C
- Потребляемая мощность: 2,6 кВт

Под брендом FOODATLAS производится широкий спектр профессионального оборудования для предприятий общественного питания, пищевых производств и торговли. В первую очередь продукция этого бренда зарекомендовала себя среди профессионалов за хорошее соотношение цена и качество. Продукцию FOODATLAS можно встретить на кухнях и в цехах стран СНГ и Европы.