Шкаф расстойный FJ-16
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Шкаф расстоечный FOODATLAS FJ-16
предназначен для брожения тестовых заготовок перед отправкой на выпечку. Расстойка снижает плотность теста и увеличивает его объем. Распределение тепла в камере происходит за счет естественного движения тепловых потоков воздуха (пара) снизу вверх. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. Применяется в пекарнях, кондитерских, ресторанах, кафе и столовых при выпечке хлебобулочных изделий.
Особенности:
- 2 ТЭНа, расположенные внизу
- Автоматическое отключение при перегреве
- Дверь с фиксатором
- Ручная подача воды
- Объем резервуара для воды: 11 л
- Сила тока: 11,8 А
- Размер камеры: 500х620х1600 мм
- Длина кабеля: 1,5 м
- Сечение кабеля: 1,5 мм

Под брендом FOODATLAS производится широкий спектр профессионального оборудования для предприятий общественного питания, пищевых производств и торговли. В первую очередь продукция этого бренда зарекомендовала себя среди профессионалов за хорошее соотношение цена и качество. Продукцию FOODATLAS можно встретить на кухнях и в цехах стран СНГ и Европы.