Шкаф расстоечный ABAT ШРТ-12Э
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Шкаф расстоечный ABAT ШРТ-12Э - предназначен для брожения тестовых заготовок перед отправкой на выпечку. Расстойка снижает плотность теста и увеличивает его объем. Применяется в пекарнях, кондитерских, ресторанах, кафе и столовых при выпечке хлебобулочных изделий.
Корпус и внутренняя поверхность рабочей камеры выполнены из черного металла, покрытого высококачественной эмалью, двойная дверца из закаленного стекла. Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С. Оснащен лотком для сбора конденсата. 6 уровней направляющих для противней 400х600 мм (по 2 на каждый уровень). Регулируемые по высоте ножки.
Совместим с использованием конвекционных печей ABAT КЭП-6, ABAT КЭП-6Э, ABAT КЭП-6П, ABAT КЭП-10, ABAT КЭП-10Э и ABAT КЭП-10П которые устанавливаются прямо на расстоечный шкаф.
Технические параметры:
- Количество ТЭН-ов - 2 шт.
- Температура воздуха, установленная в рабочей камере 45°С.
- Объем воды, заливаемой воды в ванну - 3 дм3.
- Количество ванн - 1 шт.
- Диапазон регулирования температуры в камере 30-85°С.
- Размеры противня - 400х600 мм.
- Количество устанавливаемых противней - 12 шт.
- Количество уровней - 6.
- Габаритные размеры - 870х938х657 мм.

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.