Шкаф расстоечный UNOX XEBPL-16EU-D
Приносим свои извинения за временные неудобства.
ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ UNOX XEBPL-16EU-D
предназначен для брожения тестовых заготовок перед отправкой на выпечку. Расстойка снижает плотность теста и увеличивает его объем. Распределение тепла в камере происходит за счет естественного движения тепловых потоков воздуха (пара) снизу вверх. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. Применяется в пекарнях, кондитерских, ресторанах, кафе и столовых при выпечке хлебобулочных изделий.
Ключевые особенности:
- Maксимальная нагрузка на противень: 5 кг
- Maксимальная высота установки верхнего противня от пола: 160 см
- Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
- Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
- Расстояние при установке:
- Относительно стен, минимум: 50 мм
- Относительно другого оборудования:
- Сбоку, минимум: 450 мм
- Сзади, минимум: 700 мм
- Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
- Влажность окружающей среды: не более 70 %

В процессе производства каждой модели пароконвектомата специалисты компании Unox («Унокс») работают с целью создать функциональное, экономично обоснованное профессиональное оборудование, которые было бы удобным и понятным в работе и обслуживании, недорогим по цене и конкурентным на российском рынке индустрии питания.