Шкаф пекарско-жарочный GRILL MASTER ШЖЭ/3 (секционный) н/сталь
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Трехсекционный жарочный шкаф ШЖЭ/3 используется в заведениях общепита для жарки мяса, птицы, рыбы, тепловой обработки овощей, выпечки мучных изделий. Нагрев производится 36 ТЭНами, настройка температуры – двумя регуляторами для каждой секции. Функция пароувлажнения позволяет продуктам оставаться сочными в процессе приготовления. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В Барнео.ру вы можете купить электрический жарочный шкаф «Гриль-мастер» с доставкой по России.
Особенности:
- Количество терморегуляторов на секцию – 2 шт.
- Подсветка в секциях
- Пароувлажнение каждой секции
- Двери секций со стеклом
- Рабочая температура: 50-320 °С
- Внутренние размеры камеры: 960х760х220 мм
- Размеры противней (в комплект не входят: - 325х530х15 мм/3 шт. в 1 секцию/9 в в шкаф
- Вес (нетто): 300 кг
- Вес (брутто): 325 кг
- Габариты в упаковке (высота/длина/ширина): 1620х1330х1035 мм
- Номинальное напряжение электросети: 220 В, отдельное подключение каждой секции
- 600х400х15 мм/2 шт. в 1 секцию/6 в в шкаф
- 700х450х15 мм /2 шт. в 1 секцию/6 в в шкаф

Российская компания «Гриль-Мастер» (Grill Master) – один из лидеров отечественного рынка производителей профессионального оборудования для предприятий общепита. Ассортимент разработан таким образом, чтобы можно было оснастить заведение любого типа и масштаба: от уличных торговых точек до ресторана элитного класса.
Продукция включает плиты, пароконвектоматы, тепловые витрины, грили всех видов, кофеварки, мармиты, мангалы, передвижные прилавки, стеллажи и т.д. Часть моделей представлена в двух вариантах подключения: на газе и на электричестве.
Грили-саламандер
Бесконтактное тепловое оборудование закрытого типа предназначено для быстрого разогрева бутербродов, обжаривания сосисок и стейков до золотистой корочки, поддержания готовых блюд в горячем виде. Устройства удобны в работе: полку-решетку с продуктами можно переставлять по направляющим ближе или дальше от источника нагрева.
Грили-мангалы
«Гриль-Мастер» производит грили-шашлычницы электрического и газового типа в настольном и напольном исполнении. Модели оптимально подходят для приготовления мяса и овощей на шампурах (6 - 11 шт.) в уличных торговых точках, летних кафе и др. заведениях общепита. Мощные ТЭНы и газовые горелки обеспечивают быстрый нагрев. Опускаемая верхняя часть с нагревательными элементами помогает регулировать интенсивность тепловой обработки.
Жарочные поверхности
Профессиональные жарочные поверхности применяются в общепите, когда нужна тепловая обработка продуктов (стейков, филе, сосисок, жареной рыбы) при прямом контакте с нагреваемой зоной. Конструкция из нержавеющей стали устойчива к коррозии. В нашем интернет-магазине вы можете купить промышленные жарочные поверхности Grill Master (Гриль-Мастер) с доставкой по России.
Жарочные шкафы
Современное тепловое оборудование для общепита, используемое для жарки мяса, птицы, рыбы, тепловой обработки овощей, выпечки мучных изделий. Вертикальные конструкции состоят из секций разборного и неразборного типа, что позволяет экономить площадь на кухне. Есть отдельная модель для запекания картофеля в фольге.
Советы по установке
- допускается установка оборудования на расстояние не ближе 100мм от стены.
- установите шкаф на соответствующее место.
- подключите изделие к электросети.
Советы от мастера
При работе со шкафом соблюдайте следующие правила безопасности:
- не допускайте проливания жира и других жидкостей на под и стенки камер. Помните, что внутренние поверхности камер нагреваются выше 250С
- перед санитарной обработкой переключатели шкафа установите в положение «0» и отключите шкаф от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке
- при обнаружении неисправностей, немедленно отключите изделие от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке, и вызовите электромеханика
Категорически запрещается:
- производить чистку и устранять неисправности при работе шкафа
- держать включенными на полной мощности незагруженные шкафы
- работа без заземления
- работа без внешней защиты.
Внимание!
Для очистки наружной части шкафа и внутренней части духовок не допускается применять водяную струю.