Шкаф пекарско-жарочный GRILL MASTER ШЖЭ/3 (секционный) краш купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

FINE2DINE

Usko 12 товаров, 25 280 р.

CASA DI FORTUNA

Boletus 17 товаров, 15 188 р.
Cabbage & Tomato 16 товаров, 14 513 р.

LA PALME

Bali 19 товаров, 53 628 р.
Olive 15 товаров, 46 912 р.
Hawaii 10 товаров, 26 246 р.

RCR

Style Adagio 8 товаров, 10 943 р.
Opera 9 товаров, 5 439 р.
Marilyn 5 товаров, 3 561 р.
Tattoo 8 товаров, 8 472 р.
Alkemist 7 товаров, 7 207 р.

LUCARIS

Bangkok Bliss 6 товаров, 3 864 р.
Desire 5 товаров, 4 049 р.

PINTINOX

Concept 12 товаров, 7 843 р.
Olivia 14 товаров, 9 847 р.

HEPP

Ecco 13 товаров, 5 212 р.

ARCOROC

Broadway 9 товаров, 3 976 р.
Stairo 8 товаров, 1 859 р.

TOGNANA

Vienna Charm-Red 10 товаров, 14 151 р.
V.Vienna 29 товаров, 44 888 р.
Organica 9 товаров, 23 347 р.
Vienna Charm-Grey 11 товаров, 16 231 р.
Vienna Charm-Green 8 товаров, 12 390 р.

LUZERNE

Lancaster Garden 40 товаров, 57 911 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Тепловое оборудование / Печи хлебопекарные подовые / Шкаф пекарско-жарочный GRILL MASTER ШЖЭ/3 (секционный) краш

Шкаф пекарско-жарочный GRILL MASTER ШЖЭ/3 (секционный) краш

Код товара: 97976
Артикул производителя: 22116к
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
россия
Подключение:
электричество
Количество камер:
3
Пароувлажнение:
есть
Конвекция:
нет
Размер камеры:
960х760х220 мм
Материал пода:
огнеупорный камень
Вместимость противней:
3 шт 325х530 мм в камеру
Производительность:
72 хлебные формы на выпечку
Температурный диапозон:
от 50 до 320 °с
Длина, мм:
1230
Ширина, мм:
935
Высота, мм:
1370
Мощность:
16,2 квт
Напряжение:
380 в
Габариты:
1230х935х1300 мм
Масса:
300 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Трехсекционный жарочный шкаф ШЖЭ/3 используется в заведениях общепита для жарки мяса, птицы, рыбы, тепловой обработки овощей, выпечки мучных изделий. Нагрев производится 36 ТЭНами, настройка температуры – двумя регуляторами для каждой секции. Функция пароувлажнения позволяет продуктам оставаться сочными в процессе приготовления. Корпус выполнен из крашенного металла. В Барнео.ру вы можете купить электрический жарочный шкаф «Гриль-мастер» с доставкой по России.

Особенности:

  • Количество терморегуляторов на секцию – 2 шт.
  • Подсветка в секциях
  • Пароувлажнение каждой секции
  • Двери секций со стеклом
  • Рабочая температура : 50-320 °С
  • Внутренние размеры камеры: 960х760х220 мм
  • Размеры противней (в комплект не входят:
  • - 325х530х15 мм/3 шт. в 1 секцию/9 в в шкаф
    - 600х400х15 мм/2 шт. в 1 секцию/6 в в шкаф
    - 700х450х15 мм /2 шт. в 1 секцию/6 в в шкаф
  • Вес (нетто): 300 кг
  • Вес (брутто): 325 кг
  • Габариты в упаковке (высота/длина/ширина): 1620х1330х1035 мм
  • Номинальное напряжение электросети: 220 В, отдельное подключение каждой секции

Российская компания «Гриль-Мастер» (Grill Master) – один из лидеров отечественного рынка производителей профессионального оборудования для предприятий общепита. Ассортимент разработан таким образом, чтобы можно было оснастить заведение любого типа и масштаба: от уличных торговых точек до ресторана элитного класса.
Продукция включает плиты, пароконвектоматы, тепловые витрины, грили всех видов, кофеварки, мармиты, мангалы, передвижные прилавки, стеллажи и т.д. Часть моделей представлена в двух вариантах подключения: на газе и на электричестве.

Грили-саламандер
Бесконтактное тепловое оборудование закрытого типа предназначено для быстрого разогрева бутербродов, обжаривания сосисок и стейков до золотистой корочки, поддержания готовых блюд в горячем виде. Устройства удобны в работе: полку-решетку с продуктами можно переставлять по направляющим ближе или дальше от источника нагрева.

Грили-мангалы
«Гриль-Мастер» производит грили-шашлычницы электрического и газового типа в настольном и напольном исполнении. Модели оптимально подходят для приготовления мяса и овощей на шампурах (6 - 11 шт.) в уличных торговых точках, летних кафе и др. заведениях общепита. Мощные ТЭНы и газовые горелки обеспечивают быстрый нагрев. Опускаемая верхняя часть с нагревательными элементами помогает регулировать интенсивность тепловой обработки.

Жарочные поверхности
Профессиональные жарочные поверхности применяются в общепите, когда нужна тепловая обработка продуктов (стейков, филе, сосисок, жареной рыбы) при прямом контакте с нагреваемой зоной. Конструкция из нержавеющей стали устойчива к коррозии. В нашем интернет-магазине вы можете купить промышленные жарочные поверхности Grill Master (Гриль-Мастер) с доставкой по России.

Жарочные шкафы
Современное тепловое оборудование для общепита, используемое для жарки мяса, птицы, рыбы, тепловой обработки овощей, выпечки мучных изделий. Вертикальные конструкции состоят из секций разборного и неразборного типа, что позволяет экономить площадь на кухне. Есть отдельная модель для запекания картофеля в фольге.

Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

  • Распаковку, установку и испытание шкафа должны производить специалисты по монтажу и ремонту торгово-технологического оборудования.
  • После занесения шкафа с отрицательной температуры в помещение необходимо выдержать его при комнатной температуре в течение 6 часов.
  • Установку шкафа проводить в следующем порядке: После проверки состояния упаковки следует распаковать шкаф, удалить антикоррозионную смазку моющими средствами и просушить.
  • Провести внешний осмотр и проверить комплектность в соответствии с Таблицей Руководства.
  • Перед установкой шкафа на предусмотренное место необходимо снять защитную пленку со всех поверхностей.
  • Шкаф следует разместить в хорошо проветриваемом помещении, если имеется возможность, то под воздухоочистительным зонтом.
  • Необходимо следить за тем, чтобы шкаф был установлен в горизонтальном положении (для этого предусмотрены регулировочные опоры), высота должна быть удобной для пользователя. Учитывая вид шкафа, его можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным оборудованием.
    •  допускается установка оборудования на расстояние не ближе 100мм от стены.
    • установите шкаф на соответствующее место.
    •  подключите изделие к электросети.
  • Советы от мастера

    При работе со шкафом соблюдайте следующие правила безопасности:

    • не допускайте проливания жира и других жидкостей на под и стенки камер. Помните, что внутренние поверхности камер нагреваются выше 250С
    • перед санитарной обработкой переключатели шкафа установите в положение «0» и отключите шкаф от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке
    • при обнаружении неисправностей, немедленно отключите изделие от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке, и вызовите электромеханика

    Категорически запрещается:

    • производить чистку и устранять неисправности при работе шкафа
    • держать включенными на полной мощности незагруженные шкафы
    •  работа без заземления
    •  работа без внешней защиты.

    Внимание!
    Для очистки наружной части шкафа и внутренней части духовок не допускается применять водяную струю.

    Актуальные скидки

    Товары, которые вы недавно просматривали
    Внимание!
    Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
    Главная
    Каталог
    Поиск
    Корзина
    Перейти в сравнение
    Перейти в избранное