Конвекционная печь UNOX XEBC-04EU-E1R
Конвекционная печь UNOX XEBC-04EU-E1R предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий при температуре от 30 до 260°С. Модель оснащена галогеновой подсветкой. Камера с закругленными углами для облегчения чистки, выполнена из высокопрочной нержавеющей стали.
Технология MIND.Maps™: графическое изображение процессов готовки, состоящих из бесконечного количества шагов.
Технология DRY.Maxi™: выпечка с изъятием влажности 30-260 °С. Позволяет быстро отвести влагу из камеры для приготовления продуктов в абсолютно сухой среде.
Технология AIR.Maxi™: вентиляторы с реверсивным движением обеспечивают равномерное распределение тепла в камере. Оператор может установить 2 программируемые скорости воздушных потоков для вентиляторов с 2 программируемыми полустатическими положениями.
Технология STEAM.Maxi™: конвекция + пар от 35 до 260 °C, выпечка на пару от 35 до 130 °С.
Технология Protek.SAFE™: теплоизоляция во время работы - внешняя поверхность и стекла не нагреваются. Торможение мотора при открывании двери. Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°
Технология Rotor.KLEAN™: 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем подачи воды. Встроенная емкость для моющего средства.
Вспомогательные функции:
- Сохранение до 256 программ пользователя
- Возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам
- Сохранение названия рецепта на любом языке
- Визуализация остаточного времени выпечки (при работе без термощупа в сердцевине продукта)
- Функция поддерживания "HOLD"
- Непрерывная работа печи "INF"
- Визуализация установочных и фактических значений времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора
- Единица измерения температуры в °C или °F

В процессе производства каждой модели пароконвектомата специалисты компании Unox («Унокс») работают с целью создать функциональное, экономично обоснованное профессиональное оборудование, которые было бы удобным и понятным в работе и обслуживании, недорогим по цене и конкурентным на российском рынке индустрии питания.