Шкаф пекарский подовый ABAT ГШ-1 газовый
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Шкаф пекарский подовый ABAT ГШ-1 газовый
предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Ключевые особенности:
- 1 пекарная камера
- Материал изготовления каждой камеры - оцинкованная сталь
- Под из углеродистой стали толщиной 3 мм
- Дверца из нержавеющей стали
- Съемный дымоход;
- Пьезорозжиг
- Газ-контроль
- Возможно использование как природного, так и сжиженного газа
- Съемные форсунки под сжиженный газ в комплекте
- Облицовка из нержавеющей стали
- Боковые и задняя стенки из окрашенного металла
- Крашеная подставка
- Регулируемые по высоте ножки
Дополнительные характеристики:
- Количество горелок, шт.: 1
- Площадь пода, м³: 0,75
- Диапазон регулирования температуры, °С: +100...+340
- Время разогрева изделия до температуры 340 ºС, мин, не более: 30
- Внутренние размеры камеры, мм: 1035х770х250
- Вместимость каждой камеры: 24 хлебные формы №7
На нашем сайте вы можете купить Шкаф пекарский марки ABAT по выгодной цене с доставкой по России.

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.
Советы по установке
- допускается установка оборудования на расстояние не ближе 100мм от стены.
- установите шкаф на соответствующее место.
- подключите изделие к электросети.
Советы от мастера
При работе со шкафом соблюдайте следующие правила безопасности:
- не допускайте проливания жира и других жидкостей на под и стенки камер. Помните, что внутренние поверхности камер нагреваются выше 250С
- перед санитарной обработкой переключатели шкафа установите в положение «0» и отключите шкаф от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке
- при обнаружении неисправностей, немедленно отключите изделие от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке, и вызовите электромеханика
Категорически запрещается:
- производить чистку и устранять неисправности при работе шкафа
- держать включенными на полной мощности незагруженные шкафы
- работа без заземления
- работа без внешней защиты.
Внимание!
Для очистки наружной части шкафа и внутренней части духовок не допускается применять водяную струю.