Шкаф пекарский подовый ABAT ЭШП-3КП электрический, оцинк. камеры, пароувлажнение купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

RINART

Kayla Akasya 5 товаров, 3 817 р.
Cream Nordic 4 товара, 3 155 р.
Cream Kayla 5 товаров, 3 260 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 898 р.
Kayla Paradiso 5 товаров, 4 398 р.

COSY&TRENDY

ANTOINETTE 15 товаров, 20 434 р.
Hygge 4 товара, 1 922 р.
Concha grey 7 товаров, 9 325 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Prince 37 товаров, 13 801 р.
Мезень 32 товара, 27 772 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

LUBIANA

Afrodita Gold 40 товаров, 43 273 р.
Eto 27 товаров, 13 863 р.
Виктория 44 товара, 36 679 р.
Кашуб-Хел 68 товаров, 42 995 р.
Afrodita 45 товаров, 38 550 р.
Аркадия 50 товаров, 28 391 р.

HEPP

Ecco 13 товаров, 5 212 р.

VENUS

Concept №2 4 товара, 1 921 р.
Concept №8 4 товара, 1 798 р.
Concept №7 4 товара, 2 577 р.
Concept №1 4 товара, 2 031 р.

PINTINOX

Concept 12 товаров, 7 843 р.
Olivia 14 товаров, 9 847 р.

ECLAT

Longchamp 11 товаров, 6 834 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

SCHOTT ZWIESEL

Prizma 4 товара, 3 544 р.
Sensa 6 товаров, 5 521 р.
Vervino 9 товаров, 9 231 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Тепловое оборудование / Печи хлебопекарные подовые / Шкаф пекарский подовый ABAT ЭШП-3КП электрический, оцинк. камеры, пароувлажнение

Шкаф пекарский подовый ABAT ЭШП-3КП электрический, оцинк. камеры, пароувлажнение

Код товара: 257671
Артикул производителя: 21000801152
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
россия
Подключение:
электричество
Количество камер:
3
Пароувлажнение:
есть
Конвекция:
нет
Размер камеры:
1035х800х263 мм
Материал камеры:
оцинкованная сталь
Материал пода:
фельзит
Температурный диапозон:
от 50 до 320 °с
Длина, мм:
1300
Ширина, мм:
1107
Высота, мм:
1700
Мощность:
14,64 квт
Напряжение:
380 в
Габариты:
1300х1107х1700 мм
Масса:
368 кг
344 999 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Электрическая пекарская печь ЭШП-3КП с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. 

Конструкция печи разборная. Передняя панель и дверь изготовлены из нержавеющей стали, боковые и задняя панели - из окрашенной оцинкованной стали. Печь имеет три независимые камеры. Каждая камера оборудована подом из натурального камня - фельзиты. Природный камень благодаря своим свойствам правильно распределяет тепло внутри камеры и поддерживает нужную температуру. 

Каменный под подходит для выпечки не только хлеба или пиццы, но и для приготовления мясных и рыбных блюд. 

Управление печи электромеханическое. Каждая камера имеет два независимых регулятора для верхних и нижних ТЭНов. Регулировка температуры плавная. Диапазон температур от +50 до +320°C . Время разогрева камеры до 240 °C составляет 45 минут. Вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7. 

Печь оснащена аварийным выключателем от перегрева. Если температура превысит 360 °С термовыключатель прекратит нагрев.

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.


Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.

Советы по установке

  • Распаковку, установку и испытание шкафа должны производить специалисты по монтажу и ремонту торгово-технологического оборудования.
  • После занесения шкафа с отрицательной температуры в помещение необходимо выдержать его при комнатной температуре в течение 6 часов.
  • Установку шкафа проводить в следующем порядке: После проверки состояния упаковки следует распаковать шкаф, удалить антикоррозионную смазку моющими средствами и просушить.
  • Провести внешний осмотр и проверить комплектность в соответствии с Таблицей Руководства.
  • Перед установкой шкафа на предусмотренное место необходимо снять защитную пленку со всех поверхностей.
  • Шкаф следует разместить в хорошо проветриваемом помещении, если имеется возможность, то под воздухоочистительным зонтом.
  • Необходимо следить за тем, чтобы шкаф был установлен в горизонтальном положении (для этого предусмотрены регулировочные опоры), высота должна быть удобной для пользователя. Учитывая вид шкафа, его можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным оборудованием.
    •  допускается установка оборудования на расстояние не ближе 100мм от стены.
    • установите шкаф на соответствующее место.
    •  подключите изделие к электросети.
  • Советы от мастера

    При работе со шкафом соблюдайте следующие правила безопасности:

    • не допускайте проливания жира и других жидкостей на под и стенки камер. Помните, что внутренние поверхности камер нагреваются выше 250С
    • перед санитарной обработкой переключатели шкафа установите в положение «0» и отключите шкаф от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке
    • при обнаружении неисправностей, немедленно отключите изделие от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке, и вызовите электромеханика

    Категорически запрещается:

    • производить чистку и устранять неисправности при работе шкафа
    • держать включенными на полной мощности незагруженные шкафы
    •  работа без заземления
    •  работа без внешней защиты.

    Внимание!
    Для очистки наружной части шкафа и внутренней части духовок не допускается применять водяную струю.

    Актуальные скидки

    Товары, которые вы недавно просматривали
    Внимание!
    Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
    Главная
    Каталог
    Поиск
    Корзина
    Перейти в сравнение
    Перейти в избранное