Шкаф пекарский подовый ABAT ЭШП-3 электрический, оцинк. камеры, пароувлажнение
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Электрическая пекарская печь ЭШП-3 с функцией пароувлажнения предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий.
Конструкция печи разборная. Передняя панель и дверь изготовлены из нержавеющей стали, боковые и задняя панели - из окрашенной оцинкованной стали. Печь имеет три независимые камеры. Каждая камера оборудована подом из углеродистой стали.
Управление печи электромеханическое. Каждая камера имеет два независимых регулятора для верхних и нижних ТЭНов. Регулировка температуры плавная. Диапазон температур от +50 до +320°C . Время разогрева камеры до 240 °C составляет 30 минут. Вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7.
Печь оснащена аварийным выключателем от перегрева. Если температура превысит 360 °С термовыключатель прекратит нагрев.

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.
Советы по установке
- допускается установка оборудования на расстояние не ближе 100мм от стены.
- установите шкаф на соответствующее место.
- подключите изделие к электросети.
Советы от мастера
При работе со шкафом соблюдайте следующие правила безопасности:
- не допускайте проливания жира и других жидкостей на под и стенки камер. Помните, что внутренние поверхности камер нагреваются выше 250С
- перед санитарной обработкой переключатели шкафа установите в положение «0» и отключите шкаф от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке
- при обнаружении неисправностей, немедленно отключите изделие от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке, и вызовите электромеханика
Категорически запрещается:
- производить чистку и устранять неисправности при работе шкафа
- держать включенными на полной мощности незагруженные шкафы
- работа без заземления
- работа без внешней защиты.
Внимание!
Для очистки наружной части шкафа и внутренней части духовок не допускается применять водяную струю.