Шкаф пекарский подовый ABAT ЭШП-3-01 электрический, 3 нерж. камеры
Шкаф пекарский подовый ABAT ЭШП-3-01 электрический, 3 нерж. камеры
предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Ключевые особенности:
- 3 пекарные камеры
- Система пароувлажнения
- Материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь
- Внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм
- Вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7
- Поды из углеродистой стали толщиной 3 мм
- Дверцы из нержавеющей стали
- Каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом
- Внутренняя подсветка каждой камеры
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304
- Раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов
- 2 механических термостата для каждой камеры
- Рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +270 С
- Разогрев до +240 С за 30 минут
- Аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320 С
- Облицовка из нержавеющей стали
- Боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла
- Регулируемые по высоте ножки
- Разборная конструкция, поставляется в одной упаковке
На нашем сайте вы можете купить Шкаф пекарский марки ABAT по выгодной цене с доставкой по России.

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.
Советы по установке
- допускается установка оборудования на расстояние не ближе 100мм от стены.
- установите шкаф на соответствующее место.
- подключите изделие к электросети.
Советы от мастера
При работе со шкафом соблюдайте следующие правила безопасности:
- не допускайте проливания жира и других жидкостей на под и стенки камер. Помните, что внутренние поверхности камер нагреваются выше 250С
- перед санитарной обработкой переключатели шкафа установите в положение «0» и отключите шкаф от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке
- при обнаружении неисправностей, немедленно отключите изделие от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке, и вызовите электромеханика
Категорически запрещается:
- производить чистку и устранять неисправности при работе шкафа
- держать включенными на полной мощности незагруженные шкафы
- работа без заземления
- работа без внешней защиты.
Внимание!
Для очистки наружной части шкафа и внутренней части духовок не допускается применять водяную струю.