Шкаф кондитерский SAGI KFSD1N
Код товара: 86131
Артикул производителя: 71984
Характеристики
Страна:
италия
Объем, л:
1000
Количество камер:
1 камера
Расположение агрегата:
верхнее
Температурный режим:
-2 ...+8°c
Тип охлаждения:
динамическое
Тип размораживания:
автоматическое
Управление:
электронное
Материал камеры:
нержавеющая сталь aisi 304
Количество дверей:
1 дверь
Тип дверей:
распашные
Материал дверей:
металл
Канапе:
нет
Длина, мм:
800
Ширина, мм:
620
Высота, мм:
2040
Материал корпуса:
нержавеющая сталь aisi 304
Электропитание:
220 в|50/60 гц|0.6 квт
Цвет:
металлик
Габариты:
620х800х2040 мм
Масса нетто:
120 кг
Шкаф кондитерский SAGI KFSD1N
предназначен для хранения охлажденных кондитерских изделий в пекарских цехах, кафе, барах, столовых и ресторанах.
Шкафы остановки процесса дрожжевания линии PASTRY & BAKERY обеспечивают оптимальное управления временем и полную рационализацию производственного процесса, с гарантией постоянного качества продукта, с возможностью персонализации.
Благодаря авангардным системам контроля, можно управлять различными фазами ферментации продукта, при помощи регулировки температуры, времени и относительной влажности: при помощи соответствующих регулировок можно заблокировать, замедлить или возобновить процесс дрожжевания.
Ключевые особенности:
- Панель управления с дисплеем позволяет осуществлять управление как в ручном, так и в автоматическом режиме гарантируя максимальную гибкость использования
- Цельный корпус является несущей конструкцией, полностью выполненной из нержавеющей стали AISI 304: с изоляционным слоем 75 мм (мод. 60 мм) из полиуретана, без фреона
- Дверь с возможностью изменения направления открытия с системой автоматического закрытия, если угол открытия меньше, чем 90°
- При помощи системы циркуляции воздуха TotalCold, воздух не направляется на продукт, а распределяется между всеми уровнями для обеспечения равномерного дрожжевания
- ОХЛАЖДЕНИЕ: вентилируемая система с лепестковым испарителем разработана таким образом, чтобы получить максимальную площадь теплообмена, и имеет антикоррозионную обработку, обеспечивающую неограниченный срок службы; ДРОЖЖЕВАНИЕ: вентилируемая система нагрева с электрическими нагревательными элементами и точным контролем относительной влажности при помощи устройства измерения влажности
- Температура окружающей среды +43 °C: эксплуатационные характеристики и абсолютная надежность в том числе и в экстремальных условиях окружающей среды
- Система “EasyMaintenance”: доступность всех функциональных органов и контроль при помощи поднимаемой фронтальной панели
- Внутренняя камера с закругленными углами, легко снимаемые стойки для обеспечения максимальной чистоты
- Замок с ключом и серийное освещение дверцы
У нас сайте вы можете купить шкаф кондитерский марки SAGI по выгодной цене с доставкой по России.
Советы по установке
Холодильный шкаф должен быть установлен в месте, где он будет защищен от прямых солнечных лучей, источников тепла и влажности. Также важно убедиться, что у вас достаточно свободного пространства для доступа к шкафу для обслуживания и ремонта. Основание должно быть ровным и твердым, чтобы обеспечить устойчивость шкафа. При необходимости отрегулируйте высоту ножек, чтобы шкаф был расположен строго горизонтально. Это необходимо для правильной работы оборудования, бесперебойного функционирования системы слива конденсата и талой воды, и уменьшения уровня шума, производимого электромотором. Используйте уровень, чтобы убедиться, что шкаф установлен ровно. Затем затяните крепежные элементы, чтобы закрепить шкаф на основании. Установку и первое включение должен осуществлять квалифицированный специализированный персонал в соответствии с действующими нормами электробезопасности. Перед тем, как подключать холодильный шкаф к электрической сети, необходимо тщательно вымыть все поверхности с применением мягких моющих средств и обсушить мягкой салфеткой. Перед тем, как включать холодильный шкаф, необходимо настроить эксплуатационные параметры в соответствии с инструкцией. Перед подключением оборудования к электрической сети убедитесь, что выключатель находится в положении "выключено". После этого можно включить вилку в розетку и нажать выключатель.Советы от мастера
Холодильник, находившийся на холоде, перед включением в электросеть необходимо выдержать при комнатной температуре не менее 8 часов. Запрещается эксплуатация холодильника в помещениях с повышенной опасностью сырости; химически активной среды. Для нормальной работы холодильника необходимо следить, чтобы дренажное отверстие не было засорено. Не используйте для мойки поверхностей абразивные пасты и моющие средства. Для этого отключите холодильник от электрической сети. Вымойте внутренние и внешние поверхности холодильника раствором мыльной воды, промойте чистой водой, насухо протрите и проветрите в течение часа при открытой двери.Актуальные скидки
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст.
437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ
предварительного уведомления. Уточняйте характеристики
у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.