Шкаф холодильный HICOLD A30/1N
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Холодильный шкаф HICOLD A30/1N - это универсальное оборудование, которое можно использовать для хранения различных продуктов, полуфабрикатов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Он имеет следующие ключевые особенности:
- Электронная панель управления позволяет точно настроить температуру и другие параметры работы шкафа.
- Корпус выполнен из нержавеющей стали, которая устойчива к коррозии и легко моется.
- Автоматическая оттайка позволяет поддерживать постоянную температуру в шкафу.
- 3 вместительные внутренние полки обеспечивают возможность удобного хранения продуктов.
- Автоматические доводчики дверей с фиксатором открытого положения обеспечивают герметичное закрытие дверей и предотвращают потери холода.
- Легкозаменяемые магнитные уплотнители обеспечивают плотное прилегание дверей к корпусу и предотвращают утечку холодного воздуха.
- Регулируемые по высоте ножки позволяют установить шкаф на ровной поверхности.
- Толщина теплоизоляции 75 мм обеспечивает высокую энергоэффективность шкафа.
- Размер полки 530х325 мм (GN1/1) позволяет разместить на ней большое количество продуктов.
Советы от мастера:
- Холодильник, находившийся на холоде, перед включением в электросеть необходимо выдержать при комнатной температуре не менее 8 часов. Это позволит избежать поломки компрессора.
- Запрещается эксплуатация холодильника в помещениях с повышенной опасностью сырости; химически активной среды. Это может привести к повреждению оборудования.
- Для нормальной работы холодильника необходимо следить, чтобы дренажное отверстие не было засорено. Если дренажное отверстие засорено, то конденсат не сможет стекать, что может привести к поломке оборудования.
- Не используйте для мойки витрины абразивные пасты и моющие средства. Это может повредить поверхность оборудования.
- Для мойки витрины используйте раствор мыльной воды. После мойки витрину необходимо тщательно промыть чистой водой и насухо протереть.
Рекомендации по монтажу и эксплуатации:
- Монтаж и пусконаладочные работы должны выполняться сертифицированными специалистами.
- Шкаф должен эксплуатироваться при температуре окружающего воздуха от плюс 12 до плюс 40°С.
- Для нормальной работы шкафа продукты следует укладывать с зазором, чтобы не нарушать циркуляцию воздуха.
- Шкаф следует загружать продуктами охлажденными и поэтапно.
- Оборудование необходимо обслуживать не реже 1 раза в 3 месяца: чистить конденсатор, проверять надежность электросоединений, проверять давление хладагента.
- При некорректной работе шкафа необходимо обратиться в сервисный центр.
Гарантийные обязательства:
Гарантийный срок на холодильник HICOLD A30/1N составляет 12 месяцев. В течение гарантийного срока производитель производит ремонт или замену оборудования в случае обнаружения заводского брака.
Вы можете купить холодильный шкаф по выгодной цене с доставкой по России или приобрести его в лизинг. Наши менеджеры помогут вам подобрать товар который наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

HICOLD – производитель холодильного и нейтрального оборудования для общепита
Российская компания использует в работе итальянскую технологическую линию, регулярно расширяет линейку моделей и улучшает производственный процесс. Продукция имеет сертификаты соответствия требованиям по экологии и качеству, которые предъявляются к профессиональному кухонному оснащению.
Официальный сайт дистрибьютора Hicold – компании БАРНЕО – представляет холодильные и морозильные столы, шкафы шоковой заморозки, моечные ванны, зонты, тележки, полки на выгодных условиях.
Преимущества оборудования для бизнеса:
- Надежность – в производстве применяется нержавеющая сталь марки AISI 430 с чрезвычайно высокой устойчивостью к коррозии. На этапе контроля технику тестируют в заводской лаборатории, поэтому наличие брака сводится практически к нулю.
- Работоспособность в сложных условиях – даже если за окном будет +40 °С, холодильники Хайколд не снизят мощность и производительность, гарантируя сохранность продуктов.
- Стоимость – одно из самых больших конкурентных преимуществ бренда: благодаря российской сборке, нет необходимости оплачивать транспортировку и таможенные расходы.
- Высокая ремонтопригодность – за счет того, что производство находится в России, все комплектующие к оборудованию находятся в наличии и доставляются дистрибьюторам в кратчайшие сроки.
Универсальный помощник
Компания Hicold производит холодильные столы, которые незаменимы на профессиональной кухне. Конструктивно модель объединяет холодильную камеру, где хранятся продукты, и рабочую поверхность для повара. Температурный режим внутри камеры варьируется в диапазоне -2 … +10 °С. В зависимости от комплектации модели оснащаются распашными дверцами с возможностью фиксации, ящиками, дополняются витринами. За счет того, что корпус производится из нержавеющей стали по цельнозаливной методике, обеспечивается высокая герметичность конструкции.
Для пиццы
Для приготовления профессиональной пиццы используют специальный стол. Столешницу изготавливают из мрамора, гранита, пищевой нержавеющей стали. Каменные поверхности предпочтительны, т.к. легко моются и всегда остаются прохладными. Внутри компрессор поддерживает температуру +2 … +10 °С, благодаря чему ингредиенты и заготовки из теста хранятся в благоприятных условиях. Модель можно дополнить витриной для начинок, которые тоже будет оставаться свежими. Некоторые варианты столешницы имеют с трех сторон бортики, благодаря которым мука не рассыпается по всей кухне.
Для заморозки
Морозильные столы конструктивно не отличаются от холодильных, основная разница – в температурном режиме, который устанавливается во внутренней камере. Здесь температура гораздо ниже: -10 …- 18 °С. Морозильное оборудование марки hicold будет уместно на кухнях в ресторанах, барах, пиццериях, столовых, где требуется длительное хранение продуктов в свежем виде и полуфабрикатов.
Шкафы шоковой заморозки
Их назначение – охлаждение продуктов и полуфабрикатов за счет резкого снижения температуры. Процесс занимает короткое время, поэтому все полезные микроэлементы в ингредиентах сохраняются. Вкусовые свойства и внешний вид такая обработка тоже не ухудшает. Компактные габариты шкафов при довольно вместительных по объему рабочих камерах позволяют размещать оборудование на небольших площадях.
Нейтральное оборудование
Комплексное оснащение технологической зоны – основа прибыльности предприятия. На официальном сайте партнера Hicold – интернет-магазине БарнеоМаркет.ру вы можете найти все необходимое для организации непрерывной работы:
- столы производственные (открытого и закрытого типа); кондитерские; для мяса и рыбы
- моечные ванны
- рукомойники
- подставки, стеллажи, полки
- тележки
Купить Hicold – значит приобрести для своего бизнеса надежные, функциональные, удобные в работе и обслуживании модели, которые ускорят работу персонала. Эргономичность и современный дизайн делают российскую продукцию одной из самых востребованных на рынке HoReCa.