Шашлычница GRILL MASTER Ф2ШУГ
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Газовый гриль-шашлычница Grill Master Ф2ШУГ напольного типа предназначен для тепловой обработки мяса и овощей, нарезанных кусками.
Ингредиенты нанизывают на шампуры, размещенные на подставке. Разогрев происходит быстро, что ускоряет процесс работы оборудования. Автоматическое вращение шампуров гарантирует равномерное и качественное обжаривание.
Грили компании «Гриль-Мастер» (Россия) представлены в доступной ценовой категории. Отлично подходят для оснащения открытых летних кафе, уличных торговых точек и прочих заведений общепита.
Особенности:
- Количество шампуров - 6 шт.
- Время приготовления - примерно 20-25 мин.
- Длина рабочей части шампура - 438 мм
- Беспламенные горелки ИК излучения - 2 шт.
- Расстояние между шампурами - 86 мм
- Поддон для жира
- Трансформируемая крыша (подъем и опускание) с горелками для регулировки уровня нагрева
- Цепной электропривод всех шампуров

Российская компания «Гриль-Мастер» (Grill Master) – один из лидеров отечественного рынка производителей профессионального оборудования для предприятий общепита. Ассортимент разработан таким образом, чтобы можно было оснастить заведение любого типа и масштаба: от уличных торговых точек до ресторана элитного класса.
Продукция включает плиты, пароконвектоматы, тепловые витрины, грили всех видов, кофеварки, мармиты, мангалы, передвижные прилавки, стеллажи и т.д. Часть моделей представлена в двух вариантах подключения: на газе и на электричестве.
Грили-саламандер
Бесконтактное тепловое оборудование закрытого типа предназначено для быстрого разогрева бутербродов, обжаривания сосисок и стейков до золотистой корочки, поддержания готовых блюд в горячем виде. Устройства удобны в работе: полку-решетку с продуктами можно переставлять по направляющим ближе или дальше от источника нагрева.
Грили-мангалы
«Гриль-Мастер» производит грили-шашлычницы электрического и газового типа в настольном и напольном исполнении. Модели оптимально подходят для приготовления мяса и овощей на шампурах (6 - 11 шт.) в уличных торговых точках, летних кафе и др. заведениях общепита. Мощные ТЭНы и газовые горелки обеспечивают быстрый нагрев. Опускаемая верхняя часть с нагревательными элементами помогает регулировать интенсивность тепловой обработки.
Жарочные поверхности
Профессиональные жарочные поверхности применяются в общепите, когда нужна тепловая обработка продуктов (стейков, филе, сосисок, жареной рыбы) при прямом контакте с нагреваемой зоной. Конструкция из нержавеющей стали устойчива к коррозии. В нашем интернет-магазине вы можете купить промышленные жарочные поверхности Grill Master (Гриль-Мастер) с доставкой по России.
Жарочные шкафы
Современное тепловое оборудование для общепита, используемое для жарки мяса, птицы, рыбы, тепловой обработки овощей, выпечки мучных изделий. Вертикальные конструкции состоят из секций разборного и неразборного типа, что позволяет экономить площадь на кухне. Есть отдельная модель для запекания картофеля в фольге.